Когда отправлять Vollmacht?
Я основной заявитель, мой отец ДЛ в Германии. Я думала, что сначала я должна отправить весь пакет документов ему вместе с антрагом и Vollmacht, мною подписанным. Но сейчас посмотрела, в фольмахте нужно указать мое имя и номер моего дела. И теперь я не поняла, мне сначала документы в BVA нужно отправить, и когда они номер присвоят, вписать его в Vollmacht, и только тогда отправить его ДЛ на подпись, а он уже его в BVA отправит? как это происходит?
Мы сначала отправляли документы в BVA в Aнтраге указала адрес доверенного лица. После получения Антрага, доверенному лицу приходит письмо с уведомлением о получении документов и присвоением номера дела и Vollmacht. После получения этого письма мы отправляли Vollmacht с подписью доверенному лицу, он подписывал и отправлял в BVA/
я отправила доки,мне пришло письмо с № и вольмахтом я заполнила написала адрес ДЛ сама подписала и отправила ДЛ что бы оеа подписала,она подписала и отправила ,сейчас ей пришло письмо на доп доки.
Мы сначала отправляли документы в BVA в Aнтраге указала адрес доверенного лица.
Извините что не по теме. А можно ли подать Антраг без Vollmacht и как отобразить свое желание вести переписку без ДЛ. Спасибо..
Д.Д. Подскажи, пожалуйста,какой срок у вас был между подачей и присвоением номера? Долго ждали? И как узнать процедуру принятия документов -например они сначала получает пакет регистрируют его присваивается номер, номер отправляется заявителю и они начинают с ними ( доками) работать? Или они получают проверяют подлинность проверяют по прошлым заявлениям, если таковы были, и только потом присваивается номер и идёт дальнейшая работа? Подскажите кто знает?
под итог: у каждого все по- разному.... У нас есть знакомые кот.из нашего же города отправили доки первыми числами ноября 2015 без ДЛ и им пришло письмо об присвоении номера и бланк Vol. Мы же отправили первыми числами июля 2015 и до сих пор нет никакого ответа..... 😊
А Вы что-то писали про ДЛ?
У меня его не было, о чем я сразу и оповестила BVA при подаче антрага, поэтому письма с запросом доверенности у меня не было. Потом (не сразу) пришел запрос на доп.документы.
И ещё один вопрос - у Вас не пересмотр, случайно? Если уверены, что первичка, трясите BVA, подозрительно долго молчат.
в А. Ничего не писали про ДЛ. У нас был отказ в 2004 году вернее даже не отказ а не предоставление в во время ( у нас в письме сроки были указаны) запрашиваемых документов. Т.к.на тот момент наше ДЛ привезло его нам гораздо позже... Нужно было Хотя-бы просто письмо написать ( пояснения о том что дети достигшие возроста когда нужно получать паспорт РСФСР ( это про мою бабушку 1932 года рождения) на спец.поселении его не получали, они получали справки, а только потом паспорта...... ) , но этого никто не сделать... Как то так сложилось.... Мне тогда было всего 19 и я шла в общей массе. Сейчас мы подали на каждого свой А. И наверное будут подобного рода запросы, мы да же готовы к некоторым,в свете широкого доступа информации в интернете. НО вот как-то с принятием пока тормоза..... И самое что интересное это не пересмотр мы подали по новому каждая семья свой....