кто подавал на пересмотр в 2014 году
Ищут противоречие в документах, проверяют их подлинность, мониторят по интернету может где засветился, проверяют выезд в другие страны, противоречия в трудовой деятельности на факт по 5 параграфу, не пособник ли ты тоталитарному режиму, запрос в интерпол делают, на факт розыска, не торрорист ли ты и т д, вопросов у них много
ну посмотрим , я волнуюсь потому как у меня все документы без перевода, и много чего не запрашивали,как у других ,терроризм и преступления и подделки пусть проверяют.
Конечно отпишусь обязательно))))
кто подавал на пересмотр в сентябре 14 года, есть какие-нибудь подвижки?
Мне доп доки написали прислать трудовые,на мужа и меня,апостиль на все СОР,вот мой и ШТ курц написано на 4-х листах
я в октябре 2014 подавал, никаких существенных подвижек нет, пока молчат, хотя апрельские и майские уже получают запросы на доп.документы.
в ближайшее время получите, если у вас есть В1
по моим подсчетам апрельские в марте должны получать АВ
У нас пересмотр, 12 марта 2014, номер - в июле 2014. В1 выслан и тишина... ничего не запрашивают, на наши запросы стандартные отписки.
ну скоро придет вам сразу АБ,смотрите если вы не выслали им новые доки которые были раньше, лучше сделайте,мне вот пришел запрос на все СОРЫ с апостилем сделать, раньше ведь не было апостиля.
мы тоже октябрские, и ни чего, правда B1 у нас -нет, хотя я знаю январских 2014 у которых тоже тишина, не понятно как они там "пасьянсы раскладывают" ((((
На форуме уже звучало, что у кого все в порядке с декларацией, наличие В1 и представлены все документы, какие требует BVA получают АВ или запросы на доп. документы в первую очередь, а у кого есть проблемы- ждут особого случая и дела к рассмотрению откладываются. Вывод; документы нужно представлять в виде, как это требует BVA, а если не полный комплект, просто не дожидаясь запроса выслать. Так многие делали и успешно получали АВ. А у кого проблемы с декларацией и языком-здесь особый случай, необходимо доказывать документами и сдавать В1., как правило такие ШТ не проходят с первого раза.
Да и тому подтверждение,у меня все доки повторные поэтому сразу сделали запрос на доки,и что хочу Б1 или ШТ тогда поставят на очередь,и остальным А1.Вот только непонятно у снох маленькие дети им тоже запросили А1?
Вот только непонятно у снох маленькие дети им тоже запросили А1?
Это вопрос, или утверждение?
А1 не нужен до 18 лет.
Виктория это ?,я то понимаю, что не надо, так почему они запрашивают или мне надо объяснение писать?
Мария делайте все как требует BVA, у вас повторные документы, поэтому и запросили апостиль
Сестра подавала в сентябре (я доверенное лицо), в последнее время зачастили письма от фрау Пиль из BVA с требованием выслать оригиналы уже высланных ранее документов. Спинным мозгом чую, что дело идет к развязке.
Обнадежила последняя фраза : Vorbehältlich des Ergebnisses einer bereits eingeleiteten Sicherheitsprüfung werde ich nach Eingang der obigen Unterlagen über den Antrag abschließend entscheiden.
Ну, вот уже сентябрьские получают запросы, ваша сестра из Украины?