Запрос в BVA о ходе обработки документов
подскажите! хочу сделать запрос о состоянии дела по Емаил.
в письме стоит Ansprechpartner Frau Sahm E-MAIL @bva.bund.de
хочу написать именно фрау Зам, поэтому интересуюсь- надо перед @ написать Sahm, или Fr.Sahm, или какой другой вариант?
заранее спасибо!
ViktoriyaSCH, большее ей спасибо, сказала, что Bettina!
попробую написать на имя, где то его с начала называли.
А вы посмотрите в верхнем правом углу в письме где написан адрес ,там должно стоять Frau или просто Christian ,если просто значит мужчина ,потому что может быть Христиан
ну если по электронке ,то просто Guten tag Christin Enge., и дальше по тексту,а разве внизу в электронке не написано от кого?
Sehr geehrte
если вы пишете так то продолжение Damen und Herren,это вы пишите неизвестно кому обращение ко всем а если она пишет конкретно бератору но не знает пол то лучше написать Guten tag Christin Enge, ...если не знаете Frau это или Herr. Странно какая то
Christin Enge
Bundesverwaltungsamt
- Вот такая подпись... + адрес и пр.
Обычно в письме в верхнем правом углу, где написан адрес отправки, телефоны итд написано Frau или Herr. Над E-mail. У меня так. Хотя в конце письма просто фамилия. Хотя в электронных письмах может по другому.
да в электронном виде они пишут просто имя и фамилия и адрес их емейла,в письме как вы и написали там точно стоит либо Frau либо Herr. Я когда не знала как обратится я просто писала Guten tag и далее по тексту.