Запрос BVA, документы 2016 года
Дедуля коры мочит,😊 старые первичные доки, в любом случаи, лучше для BVA, чем новые.
У кого были первичные доки с немецкой национальностью, в том числе и запись в первом парспорте --немец--- давно уже в германии,
теперь пытаются въехать совсем опоздавшие ,не то что паспортов с национальностью нет, так и других доков с национальностью тоже.
Правильно говорите. Кому то не повезло, у кого то не были в порядке документы, и им пришлось выжить в 90ее тут, и добиваться своего переезда 20 лет. Мой дед получил АБ когда умер, плюс фамилию записали ему в ЗАГСЕ не правильно в свидетельство о браке, плюс новые паспорта без графы национальность у всех его детей. Вот и имеем то что имеем. А что мой дед был меньше немец чем те кто уехал сразу? :) нет конечно. А про супер знание языка я скажу, что ни для кого не секрет : Кто уезжал первыми партиями ШПРАХТЕСТ не сдавали вообще! Я думаю Германия примет всех со временем. Не может же она всех обеспечить и научить и устроить всех 2 или 5 миллионов. нет конечно. А если разделить лет на 30, то да. Главное не терять надежды. Потом опять закон ведь могут поменять, и вообще упростить.Также и наооброт ужесточить
теперь пытаются въехать совсем опоздавшие ,не то что паспортов с национальностью нет, так и других доков с национальностью тоже.
ну не совсем так у меня и паспорт немка и доки немка,а вот мое СОР оно повторное 74 г р ,когда выдавали паспорт его просто сменили на новое так как оно еле дышало ,так они 20 лет назад попросили Ф1 ее и так то не давали, а мне еще и в Казахстан надо было ехать ,а годы были тяжелые не то что бы билет на поезд взять ,их на хлеб то не было,раз в полгода давали зарплату, да и с работы не отпустили только устроилась 95 годы ох и тяжелые, вот и написала что не могу прислать сейчас, а они мне отказ не можешь сиди в своей Росии, а вы говорите опоздавшие. И таких нас много.
,так они 20 лет назад попросили Ф1
лично у меня была и есть до сих пор фотокопия первого паспорта (от 1976 года) так что с формой Ф1 не возникало даже вопроса.
95 годы ох и тяжелые,
кому как, лично для меня очень даже нормальное время , вот в 90 году--денег полный карман, а в магазинах только калоши и морская капуста в банках-- благо рестораны помогали затариваться продуктами.