Шпрах в Энгельсе 2015
У меня запрасили документы на бабушек и дедушек. А так же на отца моей дочери и его родителей, но я лишила его родительских прав ещё в 2012 году. Вот не знаю, что им отправлять, наверное решение суда о лиш.род. прав!?
(на мой запрос на электронку так и не пришел пока ответ)
Ну видно нечего пока вам ответить а зря обнадеживать нехотят.
Мне пришел ответ на электронку сейчас,(делала второй раз запрос 08.02 ,но уже на общую почту,ответил Мартин Рокар),ответ очень емкий,сейчас пытаюсь его правильно перевести,поняла пока что вроди тест сдан,но не достаточно декларации (хотя у меня свидетельство о браке есть с национальностью,на шпрахе его отдала!!!),вообщем как разберусь напишу...
Я тоже получила письмо через ДЛ, что прошла тест (сдавала в октябре), с меня запросили справки о трудармии/комменадатуре/реабилитиции бабушки/дедушки. Кто знает где конкретно в Казахстане их можно получать? Куда писать? Дают ли такие справки и сколько это длится?
У меня в письме которое пришло мне электронкой написано что просят меня передать моему доверенному лицу что ответ мной получен,и письма ей не будет,хотя мне пришло просто письмо с свободной форме т.е это не файл вложение и соответственно нет подписи т.е как то странно,неужели они считают что это официальный ответ?!Было у кого то так же?
Писать нужно в Упраление комитета по правовой статистике и специальным учетам генеральной прокуратуры республики Казахстан ( у нас было дополнение - по Восточно-Казахстанской области). Адрес ( опять же по Восточно- Казахстанской области) 492018 г Усть- Каменогорск, пр. Ленина, 36/1 e- mail: cpsiuk@ kasmail.asdc.kz. Вот все, чем могу помочь. Если у вас другая область, то, думаю, что нужно писать в эту область. Эти справки собирала моя старшая сестра, когда оформляла справки на льготы для реабилитированных. Год 2005. Может сейчас что- то изменилось. Хотя вряд ли.
Вы знаете, у меня есть две справки(на покойного деде и живую бабушку) о репресии. Но тоже не знаю, достаточно ли будет их. А по линии мамы, дед с бабушкой с этим не сталкивались, были маленькие. Единственное чего у меня нет , это справки из загса о св-ве о браке бабушки. Сейчас узнаю где мне её взять(((