Запрос BVA, документы 2016 года
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: начал в этом году собирать все документы для ПП, поэтому все СОР предков (уже все умерли) пришлось восстанавливать заново. На них написан 2016 и на некоторых еще "повторно". В свидетельстве о рождении ребёнка тоже нужно будет через суд вписать свою национальность -немец, на данный момент там стоит прочерк, поэтому тоже дата будет 2016 год.
Что можно указать в сопроводительное записке для BVA в качестве объяснения даты документов ?
дата уже стоит. в 2009 году отказали отцу, одной из причин было написано что СОР его и детей получены только в 2008.
Что можно указать в сопроводительное записке для BVA в качестве объяснения даты документов ?
при постановке антрага можно и без объяснений, от некоторых даже БФА требует внести национальность в СОР детей ( так что тут замена однозначно )
С 2013 года ( после изменений в законе) не обращают внимание на смену документов.
Т.е. сильно напрягаться не стоит?просто у меня св-во о разводе 2016,а развели ещё в 2014
С твоим единственным ВБ у тебя B1 запросят и все твои первичные доки не помогут. А на B1 ты не сдашь, так как ленивая и глупая опа.
Чему мне завидовать? Тебе? Не смеши меня. Тебя только пожалеть можно и посочувствовать, но не завидовать уж точно. Просто как только я вижу твой тупой комментарий, так сразу хочется тебя осадить, чтоб ты не писал всякую ересь, побыстрей удалился или получил бан, и еще одна неделька спокойная на форуме будет.
Не были бы твои комментарии такими неуважительными, язвительными и оскорбительными, пропогандирующими. И особенно бесит, когда ты начинаешь ныть. Если я пишу, то пишу по делу, а не так, чтобы тупо вставить словцо. Не нравиться, пиши по делу. Тем более бесит, когда ты начинаешь что-то комментировать не основываясь ни на опыте, ни на законе, ни на каких-либо фактах. Ну и юмор у тебя плоский, тоже бесит. И писать ты не умеешь.
Кидаюсь? Заметь, я так общаюсь только с тобой, потому что ты неадекват и таких как ты нужно убирать из общества и лечить. Ты просто сначала для себя что-то сделай, а потом уже давай какие-либо советы. Например: выучи сначало язык, а потом уже людей поправляй. Или сдай шпрахтест и потом рассказывай людям как и что. Чо тебе объяснять, до тебя все-равно не дойдет.
Тупой у тебя вывод, необоснованный и глупый. Я в армии не служил потому учился в университете, потом магистратура и аспирантура. А тупое быдло, из-за того, что такое тупое, пошло как мясо в армию. Теперь сидишь после армии и кто ты? Да ты никто, ничего у тебя нет, кроме огорода да и толчка на улице, армеец блин. Сиди, гордись своим военным билетом и своим автоматом, прикрываешь этим только то, что тебя в армии твое опускали как гумно на палке. Тебе уже 30 лет, а ты ничего не добился в жизни, придурок. Я не в Германии еще, потому что собираю запрошенные документы, а советы даю не по переезду, а по тем этапам, которые уже прошел. А ты, тупо тело, которое ничего не может и ничего не умеет.