Запрос BVA, документы 2016 года
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: начал в этом году собирать все документы для ПП, поэтому все СОР предков (уже все умерли) пришлось восстанавливать заново. На них написан 2016 и на некоторых еще "повторно". В свидетельстве о рождении ребёнка тоже нужно будет через суд вписать свою национальность -немец, на данный момент там стоит прочерк, поэтому тоже дата будет 2016 год.
Что можно указать в сопроводительное записке для BVA в качестве объяснения даты документов ?
Что можно указать в сопроводительное записке для BVA в качестве объяснения даты документов ?
при постановке антрага можно и без объяснений, от некоторых даже БФА требует внести национальность в СОР детей ( так что тут замена однозначно )
С 2013 года ( после изменений в законе) не обращают внимание на смену документов.
Чему мне завидовать? Тебе? Не смеши меня. Тебя только пожалеть можно и посочувствовать, но не завидовать уж точно. Просто как только я вижу твой тупой комментарий, так сразу хочется тебя осадить, чтоб ты не писал всякую ересь, побыстрей удалился или получил бан, и еще одна неделька спокойная на форуме будет.
Не были бы твои комментарии такими неуважительными, язвительными и оскорбительными, пропогандирующими. И особенно бесит, когда ты начинаешь ныть. Если я пишу, то пишу по делу, а не так, чтобы тупо вставить словцо. Не нравиться, пиши по делу. Тем более бесит, когда ты начинаешь что-то комментировать не основываясь ни на опыте, ни на законе, ни на каких-либо фактах. Ну и юмор у тебя плоский, тоже бесит. И писать ты не умеешь.
Кидаюсь? Заметь, я так общаюсь только с тобой, потому что ты неадекват и таких как ты нужно убирать из общества и лечить. Ты просто сначала для себя что-то сделай, а потом уже давай какие-либо советы. Например: выучи сначало язык, а потом уже людей поправляй. Или сдай шпрахтест и потом рассказывай людям как и что. Чо тебе объяснять, до тебя все-равно не дойдет.
Тупой у тебя вывод, необоснованный и глупый. Я в армии не служил потому учился в университете, потом магистратура и аспирантура. А тупое быдло, из-за того, что такое тупое, пошло как мясо в армию. Теперь сидишь после армии и кто ты? Да ты никто, ничего у тебя нет, кроме огорода да и толчка на улице, армеец блин. Сиди, гордись своим военным билетом и своим автоматом, прикрываешь этим только то, что тебя в армии твое опускали как гумно на палке. Тебе уже 30 лет, а ты ничего не добился в жизни, придурок. Я не в Германии еще, потому что собираю запрошенные документы, а советы даю не по переезду, а по тем этапам, которые уже прошел. А ты, тупо тело, которое ничего не может и ничего не умеет.
И что мешает оправить повтоные доки сразу с объяснениями? В нижней ветке как раз и объясняют, что нужно написать в произвольной форме объяснение. На ход дела это не повлияет, глупенький. Скажи мне, у тебя твой мозговичок-тупачок не может сразу в одном сообщении все додумать и написать, и поэтому ты 3-6 постов пишешь друг за другом?
При всем уважении вы переборщили. " А тупое быдло, из-за того, что такое тупое, пошло как мясо в армию. Теперь сидишь после армии и кто ты? Да ты никто, ничего у тебя нет, кроме огорода да и толчка на улице, армеец блин. Сиди, гордись своим военным билетом и своим автоматом, прикрываешь этим только то, что тебя в армии твое опускали как гумно на палке. Тебе уже 30 лет, а ты ничего не добился в жизни, придурок." вы не правы
Как вообще BVA может просить поменять доки по новому закону от 13 сентября 2013 года, это как?
Через год на форуме поймете, что это нормальное явление.
Это же маразм, они просят предоставить какие нибудь доки где вы немец, такое есть, но что-бы поменять....
элементарно, вы вносите запись ( национальность немец) в СОР своих детей -- и естественно получаете новый СОР , но уже с немецкой национальностью.
Дедуля коры мочит,😊 старые первичные доки, в любом случаи, лучше для BVA, чем новые.
У кого были первичные доки с немецкой национальностью, в том числе и запись в первом парспорте --немец--- давно уже в германии,
теперь пытаются въехать совсем опоздавшие ,не то что паспортов с национальностью нет, так и других доков с национальностью тоже.
Правильно говорите. Кому то не повезло, у кого то не были в порядке документы, и им пришлось выжить в 90ее тут, и добиваться своего переезда 20 лет. Мой дед получил АБ когда умер, плюс фамилию записали ему в ЗАГСЕ не правильно в свидетельство о браке, плюс новые паспорта без графы национальность у всех его детей. Вот и имеем то что имеем. А что мой дед был меньше немец чем те кто уехал сразу? :) нет конечно. А про супер знание языка я скажу, что ни для кого не секрет : Кто уезжал первыми партиями ШПРАХТЕСТ не сдавали вообще! Я думаю Германия примет всех со временем. Не может же она всех обеспечить и научить и устроить всех 2 или 5 миллионов. нет конечно. А если разделить лет на 30, то да. Главное не терять надежды. Потом опять закон ведь могут поменять, и вообще упростить.Также и наооброт ужесточить
теперь пытаются въехать совсем опоздавшие ,не то что паспортов с национальностью нет, так и других доков с национальностью тоже.
ну не совсем так у меня и паспорт немка и доки немка,а вот мое СОР оно повторное 74 г р ,когда выдавали паспорт его просто сменили на новое так как оно еле дышало ,так они 20 лет назад попросили Ф1 ее и так то не давали, а мне еще и в Казахстан надо было ехать ,а годы были тяжелые не то что бы билет на поезд взять ,их на хлеб то не было,раз в полгода давали зарплату, да и с работы не отпустили только устроилась 95 годы ох и тяжелые, вот и написала что не могу прислать сейчас, а они мне отказ не можешь сиди в своей Росии, а вы говорите опоздавшие. И таких нас много.
,так они 20 лет назад попросили Ф1
лично у меня была и есть до сих пор фотокопия первого паспорта (от 1976 года) так что с формой Ф1 не возникало даже вопроса.
95 годы ох и тяжелые,
кому как, лично для меня очень даже нормальное время , вот в 90 году--денег полный карман, а в магазинах только калоши и морская капуста в банках-- благо рестораны помогали затариваться продуктами.