Хаймы для ПП
судя по тому, что я читал, бератер стараются удовлетворить пожелания ПП. По тому хотелось проанализировать возможные хаймы. Их , как я понял, много. Знает кто то , где посмотреть этот список
судя по тому, что я читал, бератер стараются удовлетворить пожелания ПП
Не до такой степени, чтобы Вы требовали поселения себя любимого в определённый хайм.
Могут прислушаться и отправить в ту землю, в которую Вы попроситесь, или даже в определённый город или окрестности, особенно если у Вас есть веские основания проситься именно туда (проживание родных, работа, учёба). Но чтобы прямо в хайм отправили, в который Вы пальчиком ткнули, такого не встречала ни разу.
P.S. На форуме есть возможность редактирования своих сообщений (обычно в теле сообщения находится кнопока "изменить", рядом с "ответить").
это я добавил знак вопроса, которого нет в предыдущем вопросе...
ну можно же редактировать свои сообщения, а не создавать новые с непонятными кусочками![]()
Насчет пожеланий- логика в действиях бераторов не всегда просматривается- мы просили Аугсбург, а нас везь день пытались уговорить на Нюрнберг. Следом въехала семья, которая хотела в Нюрнберг, а им дали Аугсбург, при этом они 4 дня ждали во Фридлянде, когда освободится комната в нашем хайме, хотя несколько комнат на нашем этаже были свободны..
пишу на последнего. Может кто знает? Есть ли хаймы в г.Мюнстер???