Выбор земли во Фридланде
Я думаю все имеет силу, если есть бумага. Но вот что бы в конкретный город послали, опять же исходя из того что приходилось здесь читать, попасть не легко. Но к верующему человеку, я думаю все равно должны пойти на встречу, если это так важно для Вас.
Если в целом о религии(для только подающих документы), то Когда я подавал документы в БФА в самом начале, я прикладывал копию о крещении в нем. церкви. Это наверно тоже какую то роль в положительном решение играет.
Когда андельдовался во Фридланде, несколько семей в очереди шептались что нужно говорить что ты атеист, потому что верующие платят налог церкви. Выходит они не прикладывали документы о вероисповедании изначально.
Так и не обязательно прикладывать документы о крещении, в антраге есть вопрос о религии, и все там что то пишут, но даже если были такие документы как у вас то человек может разверовал уже и может сказать во Фридланде что атеист. А сколько этот налог?
Кстати по поводу ротен кройц опять же инфа тем кто только собирается ехать. Я сразу же по приезду в хайм звонил Фрау Грамс по поводу ужасных условий. Сказал что мы покупаем билет и приезжаем обратно во Фридланд, и она долго убеждала меня этого не делать, так как это пустая трата времени, распределение только один раз и адью, ну и все таки мы остались. Через месяц где то я опять звонил по другому уже поводу и она естественно меня не узнав(много кто обращается), слила что сейчас все ей звонят и жалуются на условия. И сказала что одна семья просто взяла и вернулась обратно во Фридланд и они сейчас там думают что с ними делать, как перераспределять, что эта семья рассказывает такое, цитирую, "у нас на голове волосы встают дыбом".
Так что звоните и жалуйтесь, настаивайте, они работают там для нас. Кто то вон возвращается.