призвник и отъезд на ПМЖ в Германию
Благодарю, я услышала Вас)
Вы ушли от обсуждаемой темы.
не считаю необходимым разъяснять причины и обсуждать то, что не касается напрямую первоначального поста.
Если Вам есть, что сказать по существу заданного вопроса, дать совет - сделайте это. Не нужно разводить демагогию.
Цивилизованное - это законные способы.
Нарушение закона отсутствует в крови, есть законные способы решения проблемных вопросов.
Ингода, такие решения являются компиляцией действий, лежащих в плоскостях различных законов действующих в различных государственных службах ( z.B.Пограничной, Миграционной и других)
Цивилизованное - это законные способы.
Нарушение закона отсутствует в крови, есть законные способы решения проблемных вопросов.
"Честная вы моя, и законопослушная"....Если бы ваши слова соответствовали действительности, вы бы изначально не поставили вопрос таким образом. а пока что виден только блеф с вашей стороны...
Единственный законный способ, - отсрочка по состоянию здоровья. Может таким путём вы отмажете своего сына от прохождения службы в армии.
почему вы скрываете этот факт что у вас нет АВ.. Вам уже задавали этот вопрос, вы ушли от ответа.
Ваш сын -гражданин России и проживает на её территории, сответсвтенно всё будет в рамках закона, я имею в виду службу в армии или отсрочку по состоянию здоровья..
можете так же в какое нибудь училище-техникум подать документы, а перед выездом заберете,будет легальная отмазка и спокойно дождетесь выезда...
Разве в училищах-техникумах дают отсрочку от армии?????? Впервые слышу...Вы поделитесь ТС каким образом вы отмазались? Может ей будет хороший совет.....
Да вы оказались правы, упустил я момент что сыну ТС уже будет 18 и на базе 11 классов он не сможет в колледжа/училища получить отсрочку...
Но если уж так хотите узнать мой опыт, то можно пойти в ВУЗ, там ограничении нет...
Так же можете поделиться своим богатым опытом по обьяснению в БВА пробелов в трудовой (с 2001!!) года и отмазки бабули от шпрахтеста, думаю ваш богатый опыт в этих вопросах будет полезен и интересен многим форумчанам!!
Разве в училищах-техникумах дают отсрочку от армии????
Из личного опыта-сын поступил в колледж,и у нас отсрочка до 20 лет.У вас вообще сын есть,что вы с таким сарказмом рассуждаете-"год послужит ,мужиком будет"Мужиком с искалеченной психикой???Откуда вы знаете куда он попадет,и как служить будет??
Не получать повестки с военкомата, никуда не ходить ни на какие комисии. А лучше уехать в деревню к дедушке на время. Если есть действующий загран,то вообще вникать не стоит. Тупо динамить военкомат и любые органы. У них дел больше как будто нет,как за уклонистом гоняться. А после армии парень может не поехать. В армии очень сильное идет зомбирование патриотизма и любви к родине. Знакомый мой так и сделал, зазомбировался и не захотел никуда ехать. Лет через 5 только начал мозг включаться о жизни. И потом старался уехать в ФРГ
Но если уж так хотите узнать мой опыт, то можно пойти в ВУЗ, там ограничении нет...
вот примерно это я хотела услышать..
Так же можете поделиться своим богатым опытом по обьяснению в БВА пробелов в трудовой (с 2001!!) года и отмазки бабули от шпрахтеста, думаю ваш богатый опыт в этих вопросах будет полезен и интересен многим форумчанам!!
причём здесь пробелы? я была в декретном отпуске по одному ребёнку, потом родился второй. Я женщина и могу быть домохозяйкой.
Про отмазку бабулей и дедулей эта тема интересовала многих на форуме. Мне молодой человек и одна девушка помогли на этом форуме всё правильно сделать. и что в том плохого? ??
Ничего плохого нет, я как раз за то чтоб делиться своими ситуациями на форуме,оказывать друг другу помощь, мы ведь все этнические немцы и должны друг другу помогать, я и хотел помочь ТС .. Вы так же можете сделать доброе дело и посоветовать в соседней ветке Николаю как поступить...