призвник и отъезд на ПМЖ в Германию
Друзья, помогите советом!
Ситуация такая. Старший сын учится сейчас в 11 классе. 18 лет исполняется ему в начале мая. До отъезда необходимо получить аттестат о полном среднем образовании. Однако, уже на 10 мая повестка сыну явиться на МК и ВК, для получения военного билета, сейчас на руках приписное.
Понимаю, что после получения военника становится призывником и выезд может не состояться, будет зафиксирован "долг перед родиной".
посоветуйте, каким образом действовать, чтобы выехать в июне без осложнений.
Зара благодарю за конструктивную информацию.
Так если явится и у него не будет отсрочки, ему потом уголовка будет грозить за уклонение , если не пойдет служить. А он ведь останется гражданином РФ. Насчет учета не скажу,нужно это или нет,но в любом случае это можно обойти,например по шенгену выехать..
Если один раз не явится,в розыск не подадут,это точно.А вот как дальше будут развиваться события я не знаю,Ему же нужно будет выписываться,с учета сниматься,где то здесь читала,люди показывали документы что уезжают на ПМЖ и их снимали без проблем,хотя мне с трудом в это верится.В скором будущем предстоит решать такую же проблему,у нас пока отсрочка(
Загранпаспорт оформили, конечно. Являться не планируем, главное, чтобы в розыск не подали, не хочется проблем. Может есть какие-то цивилизованные способы решения вопросов
В розыск подадут если вы что нибудь подпишите и не явитесь, а так это просто административка, Она вам ничем не грозит,тем более вы уедите, а потом как ему 27 стукнет,придете в военкомат с невозмутимым лицом, По личному опыту вам говорю
у сына в классе военрук всем оформлял приписной, и все подписали повестки, явиться в комиссариат в течении 10 дней после наступления 18 лет. Он даже не понял, что что-то подписывал. Я в приписном увидела повестку. Детей в школах подписывать просят, а они еще зеленые совсем.
а если выписаться на пмж до 18 летия?
школу закончить и выехать сразу после выпускного, точнее получения аттестата?
Не ходите и все,,на всякий случай "заболейте" на это время, еще можно в какую нибудь шаражку подать документы на учебу,будет отсрочка, у вас я так понимаю АБ на руках? Узнайте что требуется для консульства в вашем округе,может там и не надо сниматся с учета,если вас выпишут с военкомата то вообще класс будет.
Благодарю, я услышала Вас)
Вы ушли от обсуждаемой темы.
не считаю необходимым разъяснять причины и обсуждать то, что не касается напрямую первоначального поста.
Если Вам есть, что сказать по существу заданного вопроса, дать совет - сделайте это. Не нужно разводить демагогию.
Цивилизованное - это законные способы.
Нарушение закона отсутствует в крови, есть законные способы решения проблемных вопросов.
Ингода, такие решения являются компиляцией действий, лежащих в плоскостях различных законов действующих в различных государственных службах ( z.B.Пограничной, Миграционной и других)
Цивилизованное - это законные способы.
Нарушение закона отсутствует в крови, есть законные способы решения проблемных вопросов.
"Честная вы моя, и законопослушная"....Если бы ваши слова соответствовали действительности, вы бы изначально не поставили вопрос таким образом. а пока что виден только блеф с вашей стороны...
Единственный законный способ, - отсрочка по состоянию здоровья. Может таким путём вы отмажете своего сына от прохождения службы в армии.
почему вы скрываете этот факт что у вас нет АВ.. Вам уже задавали этот вопрос, вы ушли от ответа.
Ваш сын -гражданин России и проживает на её территории, сответсвтенно всё будет в рамках закона, я имею в виду службу в армии или отсрочку по состоянию здоровья..
можете так же в какое нибудь училище-техникум подать документы, а перед выездом заберете,будет легальная отмазка и спокойно дождетесь выезда...
Разве в училищах-техникумах дают отсрочку от армии?????? Впервые слышу...Вы поделитесь ТС каким образом вы отмазались? Может ей будет хороший совет.....
Да вы оказались правы, упустил я момент что сыну ТС уже будет 18 и на базе 11 классов он не сможет в колледжа/училища получить отсрочку...
Но если уж так хотите узнать мой опыт, то можно пойти в ВУЗ, там ограничении нет...
Так же можете поделиться своим богатым опытом по обьяснению в БВА пробелов в трудовой (с 2001!!) года и отмазки бабули от шпрахтеста, думаю ваш богатый опыт в этих вопросах будет полезен и интересен многим форумчанам!!
Разве в училищах-техникумах дают отсрочку от армии????
Из личного опыта-сын поступил в колледж,и у нас отсрочка до 20 лет.У вас вообще сын есть,что вы с таким сарказмом рассуждаете-"год послужит ,мужиком будет"Мужиком с искалеченной психикой???Откуда вы знаете куда он попадет,и как служить будет??
Не получать повестки с военкомата, никуда не ходить ни на какие комисии. А лучше уехать в деревню к дедушке на время. Если есть действующий загран,то вообще вникать не стоит. Тупо динамить военкомат и любые органы. У них дел больше как будто нет,как за уклонистом гоняться. А после армии парень может не поехать. В армии очень сильное идет зомбирование патриотизма и любви к родине. Знакомый мой так и сделал, зазомбировался и не захотел никуда ехать. Лет через 5 только начал мозг включаться о жизни. И потом старался уехать в ФРГ
Но если уж так хотите узнать мой опыт, то можно пойти в ВУЗ, там ограничении нет...
вот примерно это я хотела услышать..
Так же можете поделиться своим богатым опытом по обьяснению в БВА пробелов в трудовой (с 2001!!) года и отмазки бабули от шпрахтеста, думаю ваш богатый опыт в этих вопросах будет полезен и интересен многим форумчанам!!
причём здесь пробелы? я была в декретном отпуске по одному ребёнку, потом родился второй. Я женщина и могу быть домохозяйкой.
Про отмазку бабулей и дедулей эта тема интересовала многих на форуме. Мне молодой человек и одна девушка помогли на этом форуме всё правильно сделать. и что в том плохого? ??
Ничего плохого нет, я как раз за то чтоб делиться своими ситуациями на форуме,оказывать друг другу помощь, мы ведь все этнические немцы и должны друг другу помогать, я и хотел помочь ТС .. Вы так же можете сделать доброе дело и посоветовать в соседней ветке Николаю как поступить...
Кто такие Мартэнс и Генкель??? вы меня пугаете...
Изначально страница моего мужа который в отличие от вас работает и не сидит день и ночь в интернете. Вас не касается что я писала и когда я писала или когда то писал мой муж.
заведите себе девушку и меньше сидите в соцсетях -мой вам совет и меньше всякое дряни вам будет казаться ! Или у вас с сексуальной оринтацией не всё в порядке....???
Спасибо за советы, но представляете я работаю,просто не как вы в деревенском продуктовом, а на работе предполагающей выход в интернет.. Представляете бывают и такие... Вы бы вместо того чтоб хамить на форумах учили бы язык,с которым как вы писали у вас большие проблемы, а то ведь в Германии и торговкой не возьмут,тем более с такими повадками..
Про мужа и про работу вы постояно пишите, и как он вас утешает и как вы прилежно трудитесь,но что то я не верю,потому как вы пишите в БВА письмо с обьяснениями о вашем уходе за мамой с 2001 года,причем тут декрет?? Так же ваше тут поведение не показывает что у вас все прекрасно в жизни..
Кто такие Мартэнс и Генкель???
Вот эти
Дорогие друзья! Помогите написать письмо-запрос от имени моей бабушки. Очень важно для неё.
Подавала документы как ПП, в Германии из родных осталась только сестра и той уже 85 лет, помочь не может из-за преклонного возраста, её сын умер в Германии уже как 4 года.
Суть письма заключается в том, что моя бабушка больна, она отправляла документы и справки о состоянии её здоровья, чтобы освободили от прохождения шпрахтеста. Очень беспокоится, возраст уже тоже большой, болезнь подкашивает.
Дорогие Дамы и Господа,
я Мария Генкель 10.10.2015 отправила вам документы инвалидности и справки о состоянии моего здоровья с просьбой освобождения от шпрахтеста.
По причине очень плохого моего здоровья и возраста (мне 80 лет), к сожалению,
я не могу принять участие вшпрахтесте.
На основании изложенных диагнозов и их тяжёлых последствий, установленных медицинской комиссией и указанных в медицинской справке от 1.010.2015, которую я вам отправила прошу вашего содействия в освобождении меня от прохождения шпрахтеста.
Очень прошу вас сообщить мне о принятом Вами решении.
С уважением Мария Генкель.
Дорогие друзья, надеюсь что откликнутся добрые люди, сама не умею грамотно писать на немецком, к сожалению, а письмо очень важно для нас с бабушкой. Благодарна всем откликнувшимся на мою просьбу!
и вот этим
Anna Davidovna » Вс янв 10, 2016 22:21
Друзья, пожалуйста, помогите с правильным переводом объяснительного письма.
Объяснительное письмо по
трудовой книге Aнны Mартенс.
Перерывы в записях в моей трудовой книге объясняю тем, что я работала периодически продавцом без официального трудоустройства и записей в трудовой книге. Проживаю в деревне, где нет работы, и в основном трудоустройство временное без официального статуса.
С 2001 оформлена в Пенсионном Фонде Российской Федерации как опекун за больной мамой.
некоторым типа тебе не повредило бы в армию сходить в своё время. Может и настоящим мужиком сделали бы...а так сейчас ты -ни мужик и не баба, не рыба и не мясо.
Меня твоя трудовая деятельность не интересует, если она у тебя имеется. день и ночь на форуме, явно говорит о твоей трудовой деятельности. Я то хоть женщина и могу не работать никогда. А ты ищешь лёгкой жизни .Не мужик ты и не баба. Бабы и то есть рабочие..
Ну вот опять советы посыпались кому служить -кому нет ,как вы не поймете это личное дело каждого человека, Тяжело вам будет с таким менталитетом в Германии, там страна другая, это тут вы привыкли всем указывать что делать и гадить.. Немцы не такие и вас там быстро поставят на место , так что подумайте - может остаться в той грязи в которой вы находитесь? Ругайтесь там в своем магазине, торговкам так и положено,какая вам Хермания ? Какая Европа, рожденный ползать -летать не может))))
Я считаю, потому и претендую на 4 параграф, а вы разве нет? Думал в Германию немцы едут)))
Ваша цитата Жириновского много говорит о вашем интеллектуальном уровне ))) Вы к нему что прислушивайтесь?? Тогда точно RUSSIA и деревенский магазин, тем более не немка)))
Что за глупости Вы пишите, в этой части (на Урале) как раз-то и работали в трудармии сосланные немцы Поволжья( а может быть и не только с Поволжья
О чем вы?? Анна черпает информацию от Жириновского, о трагической истории немцев СССР она не в курсе,потому как к ним не относится и собирается в Германию за "колбасой".
слушай лицемер и лже-честный христианин - уже который раз вижу здесь что ты лжешь и врешь и подстрекаешь к нарушению законов. Армия - это не место где будут разводить сюси-пуси как ты здесь, там естественно будут говорить о патриотизме и службе Родине - это нормально и естественно. Там людям в руки оружие дают и поэтому процент с неустойчивой психикой там нужно иметь минимальный. За уклонистами еще как будут следить. если ты ты струсил и уехал к в деревню то это лично твоя отвественность. Но конечно ты-то не зомбирован, твоя точка зрения единственно верная и правильная. только отдает она душком гнили и вранья
и поэтому чтобы не служить ты принял личное решение чтобы за тебя впряглись родители и обговорили за сыночку это дело? видимо на уровне мальчика так и остался?
на уроне мальчика -девочки с нетрадиционной ориентацией...
Очень легко рассуждать о том, чего у Вас нет и, возможно, никогда не будет.
Без вас никак не обойдётся, в каждой бочке затычка! Ещё ни одна тема без вас не обошлась. Я в отличие от некоторых здесь бездельников и советчиков не ущербная, у меня есть дети и могу ещё иметь. И озабоченные картинки не вешаю на свою страницу. Вам бы пора уже войти в подабающий возраст женщина. А те кто ничего и никого не имеют сидят здесь круглыми сутками . и ещё чего-то стараются из себя вообразить.
Без вас никак не обойдётся, в каждой бочке затычка! Я в отличие от некоторых здесь бездельников и советчиков не ущербная, у меня есть дети и могу ещё иметь. И озабоченные картинки не вешаю на свою страницу. Вам бы пора уже войти в подабающий возраст женщина.
Во-первых, затычкой себя больше позиционируете именно Вы, стараясь развести "спор ради спора" в каждой теме.
Во-вторых, не стоит ставить себя выше остальных форумчан, считая, что только Вы единственная "не бездельница" и "не ущербная". Что Вы вообще делаете на форуме, не понятно абсолютно, успешная Вы наша.
В-третьих, озабоченность в моей картинке могут видеть только озабоченные (увы и ах, но это - правда жизни).
В-четвёртых, в какой именно возраст Вы мне предлагаете войти? Что значит "подобающий" в Вашем миропознании? Я не припомню, чтобы я Вам свой паспорт предъявляла, чтобы Вы могли судить о моём возрасте.
Вы абсолютно не толерантны! Вам бы определиться где Ваша Родина. Судя по тому что Вы пишите, Ваша Родина РФ. В этом нет ничего плохого, просто тогда не понятно Ваше желание переехать в Германию. В Германии очень много живёт людей, которые работать не хотят, любят очень Россию, и жалуются своим оставшимся в СНГ родственникам на судьбу. Но при этом покидать Германию не хотят. Получается какая-то дезинформация?!
я не так часто бываю на форуме. это вы здесь поселились и в каждой теме срач разводите и споры. На себя посмотрите сначала, или себе не замечаете? старая вы скряга...по вашим постам ваш возраст можно определить без проблем и без паспорта...
чё к чему вы написали всё это? ничего подобного я не писала. Просто написала что долг настоящего мужчины служить в армии, и дальше по жизни быть мужчиной а не бабой как например тот же Иван на этом форуме. У меня в Германии близкие родственники, я была много раз в гостях, мне очень нравится Германия, но и на Россию я не имею права лить грязь. Я здесь родилась, здесь мои друзья и родные люди. Я ничего вам пчёлка объяснять не собираюсь. По форуму знаю вас оч хорошо.......
Тут дело даже не столько в толерантности, а ... Просто есть люди, у которых внутри всё "кипит" (т.к. внутри негатива полно), а поругаться не с кем (не с семьёй же ругаться), вот и находят конфликт на стороне. А форум - очень удобно, выходить из дома не надо, зашёл, зацепился за слово, всё выплеснул, и с чувством исполненного долга ушёл заниматься своими делами. Может, люди подпитываются таким образом.
А по поводу "где родина" могу только процитировать: девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки не вывести никогда.
на уроне мальчика -девочки с нетрадиционной ориентацией...
Мужчина должен быть мужчиной, а не кисейной барышней.
читала что 85 процентов из тех кто косит от армии -это геи.
Вот здесь вы и не торелантны ( и не только здесь)! Вы это слово, возможно, как-то иначе понимаете?!
Вы в Европе с такими высказываниями далеко не пройдёте! Мне доказывать ничего не нужно, Вы тему видели? Зачем вы развели этот спор? У Вас же никто не спрашивал как бы Вы поступили , если бы у Вас был сын: отправили бы в армию или нет? Есть определённая группа людей, я в их числе, которые хотят объединить ПП и максимально помочь. А есть категория людей, которые хотят ссор, я считаю, что Вы относитесь к таковым.
Благодарю! Именно по этому и создала тему. Я умышленно не отвечаю на вопросы не относящиеся к обсуждаемой проблеме. То, что на сайте есть неадекватные личности убедилась на собственном опыте.
я, всегда стараюсь делиться информацией с людьми, которые просят помощи.
Благодарю всех, кто отписался в теме по существу!
Анна Давидовна (кстати, судя по отчеству,вы - армянка, да?).
На правах соавтора ТС я прошу Вас покинуть эту ветку и не продолжать троллинг и флуд, не задевать других участников.
В противном случае буду вынужден обратиться к модераторам с просьбой принять к вам меры воздействия за непристойное поведение, оскорбления, некорректные высказывания).
Danke.
А по поводу "где родина" могу только процитировать: девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки не вывести никогда.
Вот ведь золотые слова, мне уже пришлось в черный список добавить данного неадеквата , строчит все что непоподя,видимо ее очень сильно задело что ее вывели на чистую воду тут, а то раздает советы направо и налево,а сама пытается обманом попасть в ненавистную ей (но главное бохатую) Германию, пишет слезные письма в БВА чтоб ее приняли,а потом будет там сидеть и хаять все что ей дала Германия,рассуждать как было здорово на родине и как тут все хреново, при этом не забывая получать социал и возмущаться что ей чего то недодали.. Тошнит уже от таких персонажей...
Здравствуйте! Хочу поделиться личным опытом. Сыну 18 исполнилось в июле прошлого года, закончил школу, ЕВ на него получили в августе 2015. Можно было бы выезжать, но..... сынуля захотел поучиться в рос.ВУЗе, в общем, поступил на бюджет. Приписное после школы ему не выдавали, т.к. до конца не прошел медкомиссию по зрению. Когда начался осенний призыв, взял справку из универа, прошел до конца медкомиссию. Кстати, офтальмолог написала "годен с ограничениями". Дали отсрочку на время учебы пока на год, но я все-таки решила прозондировать почву и поговорить с военкомом. Показала свой АВ, его ЕВ, сказала, что собираемся на ПМЖ. Он мне сказал, что когда снимитесь с учета по месту жительства, получите визы на ПМЖ, придете сюда со всеми доками и копиями, я напишу распоряжение, чтобы вас сняли с учета. Я спросила: "Навсегда?" Он сказазал: "Конечно, вы же навсегда собираетесь?" На том и расстались. Кстати, в паспортном столе мне подтвердили информацию, что сейчас необязательно вставать на учет, если выписываешься с м/ж и наоборот. Уже несколько лет действует этот закон, т.е сейчас сам призывник несет ответственность за постановку/снятие с учета в военкомате. Раньше это обязаловка была и в пасп.столе надо было показывать, а сейчас им "пофигу", идите сами с военкоматом разбирайтесь. В общем, мы скоро пойдем подавать на визу, снимемся с учета по м/ж, и надеюсь, что и с военкоматом проблем не будет. У многих знакомых дети уехали за границу учиться, их тоже без проблем отпустили. Слышала также, что сейчас контрактников хватает, поэтому за обычными призывниками они не так гоняются, как раньше.
В вашей ситуации сын обязательно должен явиться на медкомиссию, мой тоже ходил в 11 классе, ничего страшного. Школьника все равно не заберут, вы же справку из школы берете, что он еще учится. Пусть спокойно сдает ЕГЭ и получает аттестат. До осеннего призыва вы уже определитесь, выезжаете или нет. Ну или пусть поступит куда-нибудь, хоть куда, лишь бы отсрочка была, пока у вас АВ нет, там разберетесь.
Благодарю за внимательное отношение к информации изложенной в моем сообщении.
У моего сына в классе учится мальчик, ему 18 исполнилось в декабре, так его "трясти" военкомат начал прямо перед Новым годом.
У меня ощущение, что наоборот, очень уж рьяно взялись за мальчишек. Конечно, отсрочку дали, так как только первое полугодие 11 класса закончилось и впереди еще 6 месяцев учебы.
В нашем случае немного иначе, конечно, мы как родители хотим быть во всеоружии, хотя бы морально. Понимать последовательность действий и перспективы.
Спасибо за поддержку.
У нас тоже сын и я Вас понимаю прекрасно. Нашему ещё пока 15 и учится в 10 классе. Уже сейчас им подсовывают всякие бумажки подписывать , типа ГТО в общую базу данных на 50 лет. ( Согласие на внесение) Только мы своему сыну сказали, что бы ни одной бумажки относительно военкомата и всё , что с ним связано не подписывать. Ещё запретили на всякие сборы и соревнования ездить. У меня одного знакомого парня , вместе спортом занимались , убили в армии . Был единственный сын у родителей. Однокласснику ногу ампутировали в армии . В соседнем селе в прошлом году , парня в гробу привезли домой, отслужил 3 месяца. Примеров много по которым ,мы - родители , не хотим сыновей в армию отдавать. У нашего с сердцем и давлением проблемы , а он лезет свою силу показывать в спорте. Мы рожали своих детей потому , что Богу так угодно было и не зависимо от того скольких детей родить можем - бережём их всех. Наш бывший педиатр , которая с мужем-военным лет 20 по гарнизонам проехала, сказала мне когда сын родился - собирай все бумажки и снимки , но сына в армию не пускай. Спасибо ей огромное за совет. Поищите в интернете юристов , которые занимаются такими вопросами. Сейчас много интернет -консультаций дают. Главное законно всё сделать , что бы ни докопались. Удачи Вам и Вашему сыну.
это печально, что есть летальные случаи и другие с травмами. но есть и другая сторона когда приходят живые здоровые и повзрослевшие. а так по опыту скажу вам. в армии все зависит от человека - как он себя поставит такое и будет отношение. будет слабым и крысенышем заставят унитазы чистить, будет сильным и здоровым - будет служить спокойно. все от человека зависит повторяю еще раз
Согласна с Вами , но есть но... Не всем дано подчиняться строгой дисциплине , некоторых людей это ломает . Это в советское время нам говорили , что все одинаковые , но увы ... все люди разные. Моему брату армия помогла , муж двояко относится к армии .Мужчины в нашей семье все служили. Зная своего сына скажу , что его армия сломала бы . Человек он коммуникабельный , но строгие порядки не для него , есть такие люди . И даже , если бы по состоянию здоровья он подходил для службы, то я всё равно бы сделала всё возможное , что бы он не пошёл в армию. Я считаю , что армия должна быть контрактная , для тех кто готов и может служить и не в патриотизме дело вовсе. Родину можно любить и помимо армии , сделать , что то полезное для неё ( мусор с улиц убрать для начала). И мужчинами становятся не в армии , у нас соседи -молодёжь , придя из армии долго ещё обсыкала заборы , в прямом смысле слова , а один на 9 мая так праздновал : снял штаны средь бела дня и ссал под окнами вывалив хозяйство. Я не считаю , что эти служаки стали мужчинами. Нет не армия делает мужчин -мужчинами . А скорее всего пример отца и воспитание в семье. Я это всё пишу не конкретно Вам . а скорее для всех кто в этой теме.
Согласна с Вами на все 100%.
У нас во дворе мальчик в армию пошел, во время 2 чеченской, попал в разведроту.
Пришел отгулял и запил. Долго пил, потом в милицию устроился, проработал месяца 3, его оттуда поперли, за неадекватное поведение и "синьку".
Так и спился, а хороший парень был. И может стал мужиком, да только психика искалечена.
Служил в армии и еще по контракту. В армии делать нечего. Срочникам автомат даже почистить не дают. Срочники моют полы, убирают мусор и чистят снег. Дамочки вы наверное не в курсе про ВС РФ ?! Есть конечно до 10 % солдат,которые попадают в нормальные части
Моему сыну 17 в мае ,выдали повестку в колледже встать на учет в военкомате. Летом выезжаем на ПМЖ и муж сходил в военкомат проконсультировался. Там сказали прнести наши приглашения на выезд. На учет ставить не стали, ответили что поставили отметку что выбыл на ПМЖ. Сказали ребенку не приходить в военкомат .
Добрый вечер, у нас была похожая ситуация, сыну 18 в феврале, успели уехать в январе. На руках были приписной и повестка, без проблем снялись с учета в военкомата на основании листка убытия и спокойно выехали в Германию. Проблем никаких не было.
Зачем вы дезинформируете людей?
В розыск за всю историю РФ ни разу не подавали. Вы поймите ... вы или должны получить повестку "явиться с вещами в военкомат для отбытия в места несения службы" ... Или вы уже достигли этих мест и дезертировали. Все ... только эти два случая четко регламентированы.
У тредстартера есть повестка на мед. комиссию. Можно смело на нее "забивать" никаких последствий не будет. Проверял лично. До 27 откровенно плевал на повестки и нигде не ставил свой подписи. Потому в 27 лет я подвергля страшному наказанию - 500Р за неявку в военкомат. Оплатил, получил военник и ушел. Все.
П.С.
И не нужно с военкоматом договариваться, что-то подписывать и пр. пр. Просто перед отъездом снимитесь с учета и уедите на ПМЖ.
Тошнит уже от этого форума, одни педики, и они еще сидят и что-то тут обсуждают. Германии как раз такие и нужны, задроты. Ои как жалко сынычку, там же в армии такои песпредел творится, другои сидит советует как закосить, четвертая думает как свинтить по скореи, капец, год уже не могут отслужить, психику им там поломают видетили.Я отслужил два года в вдв, и не бегал от военкомата, как тут не которые советы дают, пришло время и пошел служить, зато я сам себе доказал что я смог, а не прятался от армии.Вы трусы вот и все, и нечего тут обсуждать, так и скажите что боитесь армии, почему кто-то должен служить, а вы нет?Чем вы лучше других?Или у вас трахаманоз прямои кишки, так вас там быстро вылечат.😊Задроты, тьфу блять.
Вот в ВДВ тебе голову то и отбили, раз ты такой глупый постоянно. Так ненавидишь Россию-матушку, все время жалуешься на все, Гитлеру поклоняешься. Но как долг Родине отдать, так патриот патриотище. Дурак ты, просто, в ВДВ он бегал. Очки ты драил в стройбате и по голове получал постоянно, больше ты не способен ни на что.
Тошнит уже от этого форума, одни педики, и они еще сидят и что-то тут обсуждают.
Друг мой! Ты, наверное, не в курсе, но в Европе полно людей с нетрадиционной ориентацией, и при этом они её не скрывают! Ты так стремишься в Германию, как же ты жить среди них будешь?
а то что они не приглашают на тест, это у них спроси, я то тут причем?
Конечно, ты не причём... Лучше сидеть в своей деревне и ждать у моря погоды, да? А потом плакаться на горькую судьбинушку, что она с тобой так несправедливо обошлась...
Сам звонить/писать в BVA и проситься на тест не пробовал? А то, знаешь ли, под лежачий камень водичка-то не течёт...
Анна Давидовна (кстати, судя по отчеству,вы - армянка, да?).
Если я армянка, то ты дибил очередной старпёр
На правах соавтора ТС
твои права в туалете занято кричать своей замухрышке рот затыкай! Сейчас у вас первая проблема как неполноценного сынка от армии откосить. Сводите его к психиатору, он вам поможет
Ты, наверное, не в курсе, но в Европе полно людей с нетрадиционной ориентацией, и при этом они её не скрывают! Ты так стремишься в Германию, как же ты жить среди них будешь?
Германские педики это вам не русские пидорасы. Там другой менталитет и другая культура.Сколько на форуме встречала что русские пидорасы могут легко оскорбить девушку и женщину. Настоящий мужик никогда не будет публично обливать женщину грязью и клеветой. Вам в пример тот же Иван. Я сразу поняла что что у него большие проблемы на сексуальном фронте. Здоровый и полноценный мужик в его возрасте не будет здесь сутками сидеть и разводить демагогию. Или ещё один пример- написала одному парню в личку, совета попросила. Он мне сначала ответил, потом всякую чушь по форуму разнёс. Это наываются мужики?
но в Европе полно людей с нетрадиционной ориентацией
% таких людей везде одинаков
и при этом они её не скрывают!
это да, поэтому их и видно, они по углам не прячутся и не боятся, что их побьют или грохнут, потому что они не такие, как большинство
как же ты жить среди них будешь?
вздрагивать наверно будет