призвник и отъезд на ПМЖ в Германию
Анна Давидовна (кстати, судя по отчеству,вы - армянка, да?).
Если я армянка, то ты дибил очередной старпёр
На правах соавтора ТС
твои права в туалете занято кричать своей замухрышке рот затыкай! Сейчас у вас первая проблема как неполноценного сынка от армии откосить. Сводите его к психиатору, он вам поможет
Ты, наверное, не в курсе, но в Европе полно людей с нетрадиционной ориентацией, и при этом они её не скрывают! Ты так стремишься в Германию, как же ты жить среди них будешь?
Германские педики это вам не русские пидорасы. Там другой менталитет и другая культура.Сколько на форуме встречала что русские пидорасы могут легко оскорбить девушку и женщину. Настоящий мужик никогда не будет публично обливать женщину грязью и клеветой. Вам в пример тот же Иван. Я сразу поняла что что у него большие проблемы на сексуальном фронте. Здоровый и полноценный мужик в его возрасте не будет здесь сутками сидеть и разводить демагогию. Или ещё один пример- написала одному парню в личку, совета попросила. Он мне сначала ответил, потом всякую чушь по форуму разнёс. Это наываются мужики?
но в Европе полно людей с нетрадиционной ориентацией
% таких людей везде одинаков
и при этом они её не скрывают!
это да, поэтому их и видно, они по углам не прячутся и не боятся, что их побьют или грохнут, потому что они не такие, как большинство
как же ты жить среди них будешь?
вздрагивать наверно будет