призвник и отъезд на ПМЖ в Германию
Вот в ВДВ тебе голову то и отбили, раз ты такой глупый постоянно. Так ненавидишь Россию-матушку, все время жалуешься на все, Гитлеру поклоняешься. Но как долг Родине отдать, так патриот патриотище. Дурак ты, просто, в ВДВ он бегал. Очки ты драил в стройбате и по голове получал постоянно, больше ты не способен ни на что.
То, что ты его покажешь, не изменит того, что тебе в армии мозги все отшибли. В ВДВ тоже очки драят.
Нет, это больная тема Российской армии. За 2 года по плану между нарядами выпинывали из самолета?
Нормально служили, есть что вспомнить, а вам даже вспомнить нечего, и стрельбы были, и прыжки.
Сами прыгали не кто не выпинывал, высота 800 метров была, прыгали рано утром, жили в палатках.
Да, очень интересно вспоминать кантики и как их зимой в зеленый красят или летом траву. Российская армия это цирк в большинстве своих проявлений. Я уж лучше студенческие годы буду вспоминать, чем 2-х летнее страдание фигней.
Вот иди на форум таких же как ты троллей и рассказывай. У тебя кроме как службы в ВДВ больше нечем похвастаться? Вернулся в свой аул, работаешь трактористом и уже 5 лет ждешь шпрахтест. Нда, вот же веселая жизнь у вас ВДВшников.
Позвони во Фридланд, спроси у них, я то тут причем?
С тобой разговаривать, как с деревом. Вместо мозга дупло.
Все что от меня зависит я уже давно сделал, В1 я им не когда не пришлю, у меня нет на это времени,есть более важные дела, а то что они не приглашают на тест, это у них спроси, я то тут причем?
Тошнит уже от этого форума, одни педики, и они еще сидят и что-то тут обсуждают.
Друг мой! Ты, наверное, не в курсе, но в Европе полно людей с нетрадиционной ориентацией, и при этом они её не скрывают! Ты так стремишься в Германию, как же ты жить среди них будешь?
а то что они не приглашают на тест, это у них спроси, я то тут причем?
Конечно, ты не причём... Лучше сидеть в своей деревне и ждать у моря погоды, да? А потом плакаться на горькую судьбинушку, что она с тобой так несправедливо обошлась...
Сам звонить/писать в BVA и проситься на тест не пробовал? А то, знаешь ли, под лежачий камень водичка-то не течёт...