призвник и отъезд на ПМЖ в Германию
Кто такие Мартэнс и Генкель??? вы меня пугаете...
Изначально страница моего мужа который в отличие от вас работает и не сидит день и ночь в интернете. Вас не касается что я писала и когда я писала или когда то писал мой муж.
заведите себе девушку и меньше сидите в соцсетях -мой вам совет и меньше всякое дряни вам будет казаться ! Или у вас с сексуальной оринтацией не всё в порядке....???
Спасибо за советы, но представляете я работаю,просто не как вы в деревенском продуктовом, а на работе предполагающей выход в интернет.. Представляете бывают и такие... Вы бы вместо того чтоб хамить на форумах учили бы язык,с которым как вы писали у вас большие проблемы, а то ведь в Германии и торговкой не возьмут,тем более с такими повадками..
Про мужа и про работу вы постояно пишите, и как он вас утешает и как вы прилежно трудитесь,но что то я не верю,потому как вы пишите в БВА письмо с обьяснениями о вашем уходе за мамой с 2001 года,причем тут декрет?? Так же ваше тут поведение не показывает что у вас все прекрасно в жизни..
Кто такие Мартэнс и Генкель???
Вот эти
Дорогие друзья! Помогите написать письмо-запрос от имени моей бабушки. Очень важно для неё.
Подавала документы как ПП, в Германии из родных осталась только сестра и той уже 85 лет, помочь не может из-за преклонного возраста, её сын умер в Германии уже как 4 года.
Суть письма заключается в том, что моя бабушка больна, она отправляла документы и справки о состоянии её здоровья, чтобы освободили от прохождения шпрахтеста. Очень беспокоится, возраст уже тоже большой, болезнь подкашивает.
Дорогие Дамы и Господа,
я Мария Генкель 10.10.2015 отправила вам документы инвалидности и справки о состоянии моего здоровья с просьбой освобождения от шпрахтеста.
По причине очень плохого моего здоровья и возраста (мне 80 лет), к сожалению,
я не могу принять участие вшпрахтесте.
На основании изложенных диагнозов и их тяжёлых последствий, установленных медицинской комиссией и указанных в медицинской справке от 1.010.2015, которую я вам отправила прошу вашего содействия в освобождении меня от прохождения шпрахтеста.
Очень прошу вас сообщить мне о принятом Вами решении.
С уважением Мария Генкель.
Дорогие друзья, надеюсь что откликнутся добрые люди, сама не умею грамотно писать на немецком, к сожалению, а письмо очень важно для нас с бабушкой. Благодарна всем откликнувшимся на мою просьбу!
и вот этим
Anna Davidovna » Вс янв 10, 2016 22:21
Друзья, пожалуйста, помогите с правильным переводом объяснительного письма.
Объяснительное письмо по
трудовой книге Aнны Mартенс.
Перерывы в записях в моей трудовой книге объясняю тем, что я работала периодически продавцом без официального трудоустройства и записей в трудовой книге. Проживаю в деревне, где нет работы, и в основном трудоустройство временное без официального статуса.
С 2001 оформлена в Пенсионном Фонде Российской Федерации как опекун за больной мамой.
некоторым типа тебе не повредило бы в армию сходить в своё время. Может и настоящим мужиком сделали бы...а так сейчас ты -ни мужик и не баба, не рыба и не мясо.
Меня твоя трудовая деятельность не интересует, если она у тебя имеется. день и ночь на форуме, явно говорит о твоей трудовой деятельности. Я то хоть женщина и могу не работать никогда. А ты ищешь лёгкой жизни .Не мужик ты и не баба. Бабы и то есть рабочие..
Ну вот опять советы посыпались кому служить -кому нет ,как вы не поймете это личное дело каждого человека, Тяжело вам будет с таким менталитетом в Германии, там страна другая, это тут вы привыкли всем указывать что делать и гадить.. Немцы не такие и вас там быстро поставят на место , так что подумайте - может остаться в той грязи в которой вы находитесь? Ругайтесь там в своем магазине, торговкам так и положено,какая вам Хермания ? Какая Европа, рожденный ползать -летать не может))))
Я считаю, потому и претендую на 4 параграф, а вы разве нет? Думал в Германию немцы едут)))
Ваша цитата Жириновского много говорит о вашем интеллектуальном уровне ))) Вы к нему что прислушивайтесь?? Тогда точно RUSSIA и деревенский магазин, тем более не немка)))
Что за глупости Вы пишите, в этой части (на Урале) как раз-то и работали в трудармии сосланные немцы Поволжья( а может быть и не только с Поволжья
О чем вы?? Анна черпает информацию от Жириновского, о трагической истории немцев СССР она не в курсе,потому как к ним не относится и собирается в Германию за "колбасой".