призвник и отъезд на ПМЖ в Германию
Один год службы в армии не такой большой срок. Пролетит незаметно. Хоть мужиком придёт от туда, а то так всю жизнь мамки за него будут решать..
Благодарю, я услышала Вас)
Вы ушли от обсуждаемой темы.
не считаю необходимым разъяснять причины и обсуждать то, что не касается напрямую первоначального поста.
Если Вам есть, что сказать по существу заданного вопроса, дать совет - сделайте это. Не нужно разводить демагогию.
Цивилизованное - это законные способы.
Нарушение закона отсутствует в крови, есть законные способы решения проблемных вопросов.
Ингода, такие решения являются компиляцией действий, лежащих в плоскостях различных законов действующих в различных государственных службах ( z.B.Пограничной, Миграционной и других)
Если АВ уже у вас на руках,а сыну 18 еще нет,попробуйте сейчас сходить и сняться с воинского учета,скажите что уезжаете на ПМЖ.
Узнавала в паспортном столе, до достижения 18 лет выбывать можно просто выписавшись, в военкомате сниматься с учета не нужно.
Вот и думаю, сможет ли сын школу закончить, если у него прописки не будет уже
Вот и думаю, сможет ли сын школу закончить, если у него прописки не будет уже
Конечно сможет,сколько детей учатся совсем без регистрациии аттестаты получают.Главное чтобы при выезде проблем не было.
Конечно сделайте все заранее, вы визу можете за 3 месяца открыть и на 3 месяца, чтоб не было потом "сюрпризов".
Цивилизованное - это законные способы.
Нарушение закона отсутствует в крови, есть законные способы решения проблемных вопросов.
"Честная вы моя, и законопослушная"....Если бы ваши слова соответствовали действительности, вы бы изначально не поставили вопрос таким образом. а пока что виден только блеф с вашей стороны...
Единственный законный способ, - отсрочка по состоянию здоровья. Может таким путём вы отмажете своего сына от прохождения службы в армии.
почему вы скрываете этот факт что у вас нет АВ.. Вам уже задавали этот вопрос, вы ушли от ответа.
Ваш сын -гражданин России и проживает на её территории, сответсвтенно всё будет в рамках закона, я имею в виду службу в армии или отсрочку по состоянию здоровья..
Так и сделайте, можете так же в какое нибудь училище-техникум подать документы, а перед выездом заберете,будет легальная отмазка и спокойно дождетесь выезда...
можете так же в какое нибудь училище-техникум подать документы, а перед выездом заберете,будет легальная отмазка и спокойно дождетесь выезда...
Разве в училищах-техникумах дают отсрочку от армии?????? Впервые слышу...Вы поделитесь ТС каким образом вы отмазались? Может ей будет хороший совет.....
всё-таки из личного опыта лучше дать совет чем гадать на кофейной гуще..
Да вы оказались правы, упустил я момент что сыну ТС уже будет 18 и на базе 11 классов он не сможет в колледжа/училища получить отсрочку...
Но если уж так хотите узнать мой опыт, то можно пойти в ВУЗ, там ограничении нет...
Так же можете поделиться своим богатым опытом по обьяснению в БВА пробелов в трудовой (с 2001!!) года и отмазки бабули от шпрахтеста, думаю ваш богатый опыт в этих вопросах будет полезен и интересен многим форумчанам!!
Разве в училищах-техникумах дают отсрочку от армии????
Из личного опыта-сын поступил в колледж,и у нас отсрочка до 20 лет.У вас вообще сын есть,что вы с таким сарказмом рассуждаете-"год послужит ,мужиком будет"Мужиком с искалеченной психикой???Откуда вы знаете куда он попадет,и как служить будет??
Да и кстати кто вы все таки Мартенс или Генкель?? Везде по разному подписываетесь, мне лично больше нравится Мартенс.. Да простит меня ТС за флуд...
Но если уж так хотите узнать мой опыт, то можно пойти в ВУЗ, там ограничении нет...
в ВУЗе тоже дают отсрочку,так что вариантов масса
Варианты тут действительно есть, это все решаемые вопросы, зря ТС волнуется по этому поводу...
Не получать повестки с военкомата, никуда не ходить ни на какие комисии. А лучше уехать в деревню к дедушке на время. Если есть действующий загран,то вообще вникать не стоит. Тупо динамить военкомат и любые органы. У них дел больше как будто нет,как за уклонистом гоняться. А после армии парень может не поехать. В армии очень сильное идет зомбирование патриотизма и любви к родине. Знакомый мой так и сделал, зазомбировался и не захотел никуда ехать. Лет через 5 только начал мозг включаться о жизни. И потом старался уехать в ФРГ
вот примерно это я хотела услышать..
Так же можете поделиться своим богатым опытом по обьяснению в БВА пробелов в трудовой (с 2001!!) года и отмазки бабули от шпрахтеста, думаю ваш богатый опыт в этих вопросах будет полезен и интересен многим форумчанам!!
причём здесь пробелы? я была в декретном отпуске по одному ребёнку, потом родился второй. Я женщина и могу быть домохозяйкой.
Про отмазку бабулей и дедулей эта тема интересовала многих на форуме. Мне молодой человек и одна девушка помогли на этом форуме всё правильно сделать. и что в том плохого? ??
Ничего плохого нет, я как раз за то чтоб делиться своими ситуациями на форуме,оказывать друг другу помощь, мы ведь все этнические немцы и должны друг другу помогать, я и хотел помочь ТС .. Вы так же можете сделать доброе дело и посоветовать в соседней ветке Николаю как поступить...