Киев шпрахтест 2016
Уже в Киеве вовсю идут шпрахтести, но нникто ничего не пишит. Может уже чемодани собирают и про нас забили?
это не обьяснимо, а как обяснить, что моему ребенку , вписанному в мой паспорт дали визу на 2 года а мне например на год ? , вот такой загадочный народ эти немци ))))
Всем привет! Вчера был на шпрахтесте. Вопросы прюфер задавал не очень сложные, говорил внятно и разборчиво. Сам прюфер был мужчина лет 50 высокий в очках. Какие вопросы он задавал подробно напишу чуть позже. В конце шпрахтеста он исписал весь протокол и поставил крестик в верхнем левом столбце что бы это значило? Может кто знает, напишите пожалуйста.
Привет, Юрий! Во-первых, поздравляю тебя с пройденной ещё одной оч. важной ступенькой на пути к мечте... А как ты сам оцениваешь свои ответы? И какой у тебя примерно уровень знаний? Учил сам или с репетитором? Опиши вкратце, битте.
Уровень языка А1. учил сам (из интернета 354 вопроса). Было задано около 20 вопросов. На все вопросы отвечал по 2-3 предложения.На два вопроса я не ответил.Прюфер сказал что не хватает совсем капельку 15% .,а до чего не хватает я не понял. После шпраха я спросил у переводчицы что это за 2 вопроса что я их не понял.Она ответила ,что она их не помнит, но их точно нет в (354 вопросах) .Вопросы были такие.1. Как дела. 2 Как зовут. 3 Когда родился.4Где живете сейчас. 5 Дом или квартира. 6 Как долго живете в доме. 7 Имеете огород. 8 Что растет. 9 Домашние животные.10 Сколько ехали. 11 На чем. 12 Профессия. 13 Были- ли в Германии.14 Как празднуете день рождения.15 Как проводите выходной. 16Помагаете жене.17 Про детей. И два вопроса как я уже писал не понял.Вот вроди-бы и все. Всем удачи.
Cпасибо, что ответили. Хоть бы засчитали вам. А то меня как-то напрягла фраза насчет 15%... Результат сколько сказали ждать?
Спасибо! А вам не сказали сразу сдали или нет и спрашивали вы об этом? Много было людей на ШТ? Как долго длился ШТ? Были молодые люди или пожилые тоже? У вас были какие-то знания языка перед тем как начали готовиться к ШТ?
Шпрах длился 40 мин, я жил 8 месяцев в Германии не много было знаний когда начал готовиться . Запускали в здание по одному а другие ждали свае время на улице.
Конечно 8 м-цев в Германии что-то значит, какой-то опыт общения уже был. Удивило.что люди ждали на улице приглашения на ШТ,как-то это не по- человечески
Кто еще сдавал уже шт в Киеве, отзовитесь!
Аня как там ваша мама сдала? Как прошел шпрах. Напишите пожалуйста
Жаль конечно ,но я думаю что ваша мама не сдала.Интересно на сколько вопросов допускается не ответить ,чтобы пройти ШТ ? А ваша мама не обратила внимание когда расписывылась в протоколе,в каком квадратике стоял крестик ? Не расстраивайтесь будем ждать официального ответа.
Увы !! тока Б1, больше нет выхода у вас !!!
А я склоняюсь к тому, что нужно идти в суд и менять нац., В1 для нашего возраса ето не реально, ПАМЯТЬ УЖЕ ПОДВОДИТ. Мне например новие слова очень тяжело даются, а некоторие так вообще не запоминаются. Будем надеятся, что ваша мама сдала. Меняйте нац. и отправляйте. Удачи.
Если вы сдаете тест, и у вас не документов с национальностью, с вас однозначно после теста попросят или доки или В1.
в Украине национальность вписывать не куда ,ни в одном документе нет графы национальность.Мы столкнулись с этой проблемой.Суд был, решение в нашу пользу дали Вытяг ,но БВА вытяг не подходит попросили сдать В1.шпрахтест муж прошел хорошо сдал.,поэтому не тратьте время учите В1.
если будете подавать в суд подавайте сразу в окружной административный суд.мы подали в местный нам пришел отказ только потеряли время.в окружном за месяц рассмотрели
почему во Фридланде не говорят сразу, они же видят документы, зачем на шпрахтест приглашают, тоже странные!