Киев шпрахтест 2016
Да уж.... Как то странно... У вас пересмотр аж 2014 года... Уже б давно пора вас на шпрах вызвать. У нас пересмотр май 2015,вот на 20.10 мама едет сдавать.
А вы не отчаивайтесь, а лучше сразу В1 учите, так как у всех эти дебильные декларации требуют, как будто они что то решают....
ну муж в Гетте на В1 ходит ( вот уже 2 недели) поэтому если даже шпраха не будет на осень ( а его скорее всего уже и не будет) то к весне скорее всего он уже и сертификат получит.
ну посмотрим, мы вытяг отправлили его уже получили, через недельку ДЛ будет дозваниваться , узнаем достаточно ли вытяга для декларирования или нет, я с апостилем отправила. отпишусь потом.
нп. прошу прощения что через ответ пишу, по другому не умею, у меня приглашение на шпрах пришло через 1 год ровно (на 31.10.16 в 11.30). только меня сильно волнует отсутствие документа где указано что моему делу присвоен номер и т. д. может у кого то тоже такая ситуация? подскажите..
Здравствуйте! Знаю реальный случай из моего города когда 87 летняя бабушка вывозила прицепом 12 членов семьи. Здала успешно . Практически ничего не спрашивали. Поздоровались, узнали как дела, как самочувствие, поблагодарили что приехала на шпрах в таком возрасте, пожелали всего наилучшего и отпустили. Как то так)) так что я не думаю, что вашу бабушку будут допрашивать , желаю удачи!!!! 😊
Пишут как выглядит прюфер,как говорит- внятно,медленно,громко или плохо можно понять,как относится к сдающим -придирается или все дружелюбно и т.д. Ведь это все важно учитывать когда идешь на ШТ,наверное от этого зависит настроение с каким ты будешь сдавать
НП
Приехала сегодня с В1, а меня дома ждало письмо с приглашением на шпрахтест с 1 ноября по 30 ноября.
Что делать буду - еще не знаю. Дождусь результатов В1, а там видно будет. В случае успешной сдачи (в хёрене сомневаюсь очень), буду просить отменить шпрахтест, если такое вообще допустимо.
Приглашение прислал не мой бератор Нойфельд, а фрау Бендшнайдер
Здравствуйте! Каким бы ни был результат задачи В1- ни в коем случае Вам нельзя отказываться от шпраха. Раз уже получили письмо-езжайте! Вы абсолютно ничего не теряете, тест бесплатный. И уровень вашей подготовки гораздо выше требующего сдачи теста. 👆👍
Кстати часто встречались случаи, когда люди успешно здавшие шпрах должны были здать еще и В1. И наоборот, кто успешно здал В1,отправил сертификат и сидит уже со спокойной душенькой в ожидании АВ- и тут Бац! - приходит приглашение на шпрах.... Так что ,тут порой и не угадаешь как БВА себя поведет 😊😊