Киев шпрахтест 2016
у вас я так понимаю первичка ? ну и вы то уже сдавали, а мы в октябре 2 года будет как вообще ждем, и кроме номера нам ни чего за это время не прислали, но ДЛ еще весной разговаривал с Викенборгом тот сказал ваша очередь не дошла -готовтесь на весну, так что я как то так и предполагала, но всегда ждешь чуда.
Всем привет, давно не заходила. Вот ждём на осень приглашение на шпрах. Кто знает, с какого месяца они рассылают приглашения?
Приветик) мы тоже ждем.
В августе в середине уже начали получать приглашения. Звонили в посольство,п ришла половина списков.
У мамы ,кстати, тоже Анхальт, думали хоть мамины документы не через нее будут идти,я вам искренне сочувствую.
Ух ты.... Что то рановато.... Середина августа, видимо много сдающих на осень. Как бы не оказаться в пролете((
мы вот тоже очень переживаем. Там люди описывались с весны 2015 ждут приглашения, и это первички. А другие сдавали шпрахтест весной 2016, при этом не имея полного пакета документов и подав антраг только в 2016 году. Это для них они 2 месяца весной шт проводили? Бред.
Согласна!! Бред! Так самое интересное то, что эти люди которые полезли без очереди вперёд, мало того что занимают так сказать чужое место, так и в большинстве случаев проваливают шпрах! Как горовиться: " Не собі, ні людям'!
Ну во всяком случае посмотрим, держу и за вас кулачки ✊😊
Так самое интересное то, что эти люди которые полезли без очереди вперёд, мало того что занимают так сказать чужое место, так и в большинстве случаев проваливают шпрах! Как горовиться: " Не собі, ні людям'!
Напрасно вы так неприязненно отзываетесь об этих людях,они никого не отталкивали,чтобы попасть на шпрах. Все ведь понимают,что очередность зависит от БВА. И нам всем остается только надеяться и молиться богу на скорое получение приглашения на ШТ
Да я не спорю, согласна! 😊 Но ведь жаба то давит😁Кому то все и сразу, а кому то нет. Просто обидно, вот и все.
Сегодня мне прислали мамино приглашение ( копию) !! Его выслали в Украину 1 сентября. Я вам тоже желаю и свое получить!!!💐💐💐
скажите а у вас первичка? и когда подавали, ?
первичка, сентябрь 2015 подавали,только маму на шт вызвали
спасибо! Стучите и Вам откроют )я писала бераторам, вплоть до того что наша сказала слать запросы только почтой. Это я и сделала) через неделю прислали приглашение😃
Отпишитесь как пройдет тесту вашей мамы,и сколько человек будет на тесте,а то такое впечатление , что в Киеве никто не сдает ШТ,а бератор пишет - ожидайте своей очереди,вот и думай: какая это очередь
ага нам тоже сказали ждите на весну вот сидим ждем
Ура!! Нам сегодня пришло приглашение на шпрах!!!! 😊 😊 😊 Наконец то дождались! С 13 по 31 октября на выбор. Всем желаю тоже получить на эту осень кто ждёт!
Кстати, дата на письме стоит 11 августа, а пришло только сегодня.
как же я за вас рада!!!!!!!!!! удачной сдачи а мы продолжаем ждать