Киев шпрахтест 2016
спросить могу всё что угодно. Но впринцыпе по большей части спрашивают основные вопросы у всех одинаковые. Я уже писал как проходил мой шпрахтест. Я готовился по вопрос они и были на шпрахе единственное что я не ожидал что будут спрашивать про моё доверенное лицо где я с ней познакомился, скока мы знакомы и всё такое
а по поводу картавости. К вам сначала подойдёт переводчица. Вы сразу ей скажите по поводу этого. Она вам даст бумагу на которой будет написано, что если есть какие сильные дефекты речи или плохое состояние предупреждайте прюфера до начала шпрахьеста
готовлюсь, но издавать скорей буду в следующем году у себя в городе или нужно будит ехать снова в Киев для сдачи на сертификат. Поздравляю с задачей. Нужно дождаться письма. Интересно через сколько его пришлют. Мне сказали что максимум до трёх месяцев
Я оцениваю на A2,но нужно практики разговорной побольше и лексики.Интенсивно учила полтора месяца,с репетитором (каждый день и на выходные по часу и дома),до этого я тоже несколько раз учила,но я его нигде не использовала почти ,поэтому все забывается. Мама месяц учила перед тестом,до этого учила год на курсах,но это было давно,лет 10 назад. Мама все понимала,отвечала на вопросы,разговорной практики тоже мало. Настрой у мамы всегда положительный.
К вам сначала подойдёт переводчица. Вы сразу ей скажите по поводу этого. Она вам даст бумагу на которой будет написано, что если есть какие сильные дефекты речи или плохое состояние предупреждайте прюфера до начала шпрахьеста
Извините,можете уточнить,сильные дефекты речи это понятно, а что значит плохое состояние? В плане здоровья?
Ребята, только что приехала с Киева. Отстрелялась! Вышла переводчица, сказала что все гуд, хорошое знание языка, буду ждать результаты из Дрездена. Приятный в общении прюфер, задавал несложные вопросы. Меня спасла моя подготовка. Я даже при наличии картавости хорошо подтянула язык. Нашла отличного репетитора, он меня подтянул по разговорному дойчу. За день сдачи последний раз провел занятие в скайпе. Это меня спасло))
Езжайте, не бойтесь)!))
Главное подтяните свой разговорный, мой вам совет.
Если кому нужен репетитор, пишите в лс, скину его почту.
Отличный репетитор, главное СО СТАЖЕМ!
Куча эмоций, всем удачи))
Hallo!
Скажите, пожалуйста, тест В1 разделен на 4-е модуля: чтение, слушание, письмо и разговор. Результат одного модуля не влияет на результаты другого, то есть они не суммируются между собой.
При подачи документов позднего переселенца, требуют все четыре модуля? Может кто-то знает?