Киев шпрахтест 2016
Здравствуйте а Вам когда на Шпрахтест мне пришло на июнь уже назначали термин. В голове кавардак, переживания. Не знание того что они будут спрашивать вообще угнетает.
Может кто то в Июне будет сдавать отзовитесь. Кто раньше будет сдавать напишите пожалуйста хоть примеры заданых Вам вопросов
Я тоже не могу понять как они распределяют людей на ШТ, одни получают приглашение через 2-3 мес после подачи антрага,другие же ждут по году, я о первичках. Думаю с пересмотрами также непонятно..((
ладно шпрахтест, вон люди тему разместили, что отказ пришел с мотивацией того что не достаточно репрессированы были родственники, во как теперь! разве есть такая мотивация в законе?
Ого, 2 месяца отвели на шпрах тест! Здорово, будем надеяться, что все желающие попадут на шпрах тест и сдадут его. Очень жду, чтобы хоть кто-то отписался, как там обстоят дела в этом сезоне? Кто прюфер? Как настроен? Что и как спрашивал?
Отпишитесь пожалуйста, кто сдавал.
поздравляю!!! удачной всем здачи, очень ждем результатов и новостей!не переживайте там легко и просто.
держим за вас кулачки те кто пока не попал!