Помощ в вопросе национальности(декларации) Украина
Я писала в произвольной форме на имя начальника прошу внести изменения в СОР моего ребенка, указать национальность отца- немец, для получения гражданства германии и переезда на историческую родину ну как то так, ну и дата рождения ребенка, номер СОР
Какой отказ ждал ЗАГС я Вам скинула на почту, заяву в суд я тоже скинула на почту, у меня вопрос стал теперь с судом не принемают заяву, я уже и только на юр. факт подавала- не приняли, вернули с отпиской, и ЗаГС выступал как не заинтересованое лицо- вернули с отпиской, короче вот отправила им по почте заказным, ждемс )))), это уже как игра в одни ворота, и самое печальное, что не мои (((, и это в моем районе, в других районах люди получили пол. решение, я уже думаю, что если и в этот раз вернут то буду перепрописывать временно мужа к кому то с друзей что бы суд поменять )))))
Максим мой ребенок 2006 года, рабтница ЗАгса мне сказала, что если будет реш.суда (которого я ни как не могу добиться) то они впишут в СОР ребенка нац. отца, т.е. в реестр в особливі відмітки и в СОР , где написанно гражданин украины , в скобках немец, Но это только с ее слов, посмотрим ( если когда то конечно наш доблестный суд вынесет пол. решение , или хотя бы какое то решение) впишут или нет, если впишут то обязательно отпишусь
Zappilin Человек в таком случае получит юр.факт через суд и пока все, если есть большие проблемы с языком (В1) через суд пробовать внести в акт.зап. настоящих доках в графу "особливі відмітки" или брать с паспортного стола форму 5(номер точно непомню,заполняеться перед получением паспорта).т.е. справку о ее содержании в ней то же раньше была графа нац.И отсылать в Германию.Или В1 увы