Перевод и заверение документов у разных нотариусов
Приветствую!
Готовились подать антраг летом 2015-ого, но потом решили дождаться рождения ребенка и уже отправлять документы вместе с его СОР.
Фирма, в которой делали перевод и заверение документов, потеряла наше доверие, поэтому хотим СОР ребенка переводить и заверять в другом месте. В связи с этим вопрос:
Допускается ли чтоб документы были заверены у разных нотариусов и переведены разными переводчиками? (помимо СОР на ребенка, хочу еще получить и перевести выписку формы 1 по первому паспорту, там стояла национальность - немец)?
Вопрос возник так как ранее кажется встречал требование - что все документы должны быть заверены одним нотариусом.
Еще когда только начинал изучать вопрос подачи документов как ПП, перечитывал много информации на разных форумах, и точно где-то видел упоминание про заверение одним нотариусом. Возможно речь шла о том что копию с оригинала и перевод должен заверять один нотариус. В общем сам сейчас не нашел каких либо требований про одного нотариуса, поэтому решил спросить, на всякий случай.
Еще не брал. Хотел прийти в УФМС написать заявление и получить. Но позвонив в ФМС получил ответ, что это документ для внутреннего использования и мне они ничего не дадут. Можно наверно через суд попробовать, но на это нет ни времени ни желания. Буду через адвокатский запрос пробовать получить. На неделе поеду к знакомому адвокату.