Заявление в военкомат для внесении записи о национальности в военный билет
Тут еще один нюансик есть.
В современном ВБ офицера запаса РФ графы национальность НЕТ!
Графа эта есть только в учетной карточке и эта карточка с печатью и прикалывается к ВБ.
При "утере" ВБ выдается новый в течение одной недели.
У меня 2009 года там стоит, так же есть УПП к нему где тоже указана национальность, вы в каком году получали? Я читал что нет национальности до 2008 года выдачи...
спасибо за исчерпывающую информацию.можно попробовать,может из этого ,что то получится.просто бва может новый военный билет не засчитать. еще раз спасибо.
они старый же ваш с русской национальностью не видели? Вы напишите своему бератору вначале и спросите, если поменяете военный билет будет ли это достаточно, в вашем случае, для декларации...
У меня в ВБ офицера запаса РФ (!!!), полученного в декабре 2015 года в Москве графы "Национальность" НЕТ!!
В солдатских ВБ она есть.
не знал... Ну что же, можно посочувствовать офицерам запаса которым необходима немецкая декларация ,а другой возможности нет...
мой военный билет не видели. да для начала нужно им написать и спросить.а то нервы измотаешь и толку не будет.
так конечно, как напишут так и сделайте, только пишите тому кто у вас Б1 запросил, здесь не забудте отписаться что вам ответят..
А если у меня в ВБ нет вообще национальности, но с ним идет Учетно-послужная карточка и я не служил в ней есть графа национальность, но не прописана, но можно вписать я так понимаю самому. Это подойдет?
Кто не служил тех не берут в Германию, отказ будет по 5&
А если у меня в ВБ нет вообще национальности, но с ним идет Учетно-послужная карточка и я не служил в ней есть графа национальность, но не прописана, но можно вписать я так понимаю самому. Это подойдет?
Не в коем случае! Не испытывайте немецких бюрократов!
Если немцы заметят, что отличается почерк и/или чернила, то заставят сдать на криминалистическую экспертизу в Германии, а потом бан!
в ответ DDext 2 дня назад, 11:18
что подтверждается записью в моём свидетельстве о рождении.К этой фразе я бы дописала серию и номер прилагаемого сор.
Подавала бы это заявление в 2х экземплярах - 2ой экземпляр себе с датой приема, печатью и подписью принимающего сотрудника.
Думаю, проблем не будет. Отпишитесь потом как все прошло.
Сегодня получил военный билет с записью "немец" в реквизите "Национальность", написано одним почерком и чернилами.
Заявление сотрудница не спросила, т. к. была большая шумящая очередь, думаю, просто забыла.