Хорошее начало в Баварии
Ничего не хочу сказать против, кроме мнения друга, уехавшего больше 10 лет назад, получившего второе высшее образование в Германии "В полицию попасть сложно-нужно сдать экзамен и не делать ошибок в языке". В правительстве Баварии требования проще? Расскажите в чем заключается Ваша работа? Как помог опыт работы в государственных органах Украины работе в государственных органах Германии?
Наверное каждый случай достаточно индивидуальный. На счет полиции ничего не могу сказать.
Я работаю в управлении Sachgebiet 14.1 "Flüchtlingsunterbringung". Моя работа заключается в обработке документов вновь прибывших беженцев в Мюнхен и Баварию, регистрация этих документов и дальнейшее их (беженцев) распределение по территории Германии с помощью спец.компьютерной программы. К счастью никакого личного контакта с беженцами нет. Меня очень волновал этот вопрос еще во время собеседования. Работа кабинетная.
Кстати, наш департамент занимается еще и вопросами Spätaussiedler, но я к этому направлению отношения не имею.
Андрюха , кончай лапшу вешать ! Это читают люди , прожившие в Германии больше , чем Тебе лет !
Расскажи эту пургу на форуме ДНР ! Тебя поймут ...
Так шо Ты делаешь на работе ? Давай , колись . Доставку кофе к столу коллег можно умолчать .
А ты про практику после аусбильдунга слыхал ? Так вот после практики госслужащими становятся один из десяти претендентов .
Отвечу только на последнюю реплику, которая по сути темы. Остальное - бред "лузера" и зависть, наверное.
Про аусбильдунг и остальное. Это все правильно, когда речь идет о Beamte! А я - Angestellte (Beschäftigte).
Моя работа заключается в обработке документов вновь прибывших беженцев в Мюнхен и Баварию, регистрация этих документов и дальнейшее их (беженцев) распределение по территории Германии с помощью спец.компьютерной программы.
Маленький "винтик" в машине исламизации Германии.
Странное мнение...))) Был, кстати, удивлен, что не так уж и мало беженцев из России и др. стран бывшего СССР. Но это разговор не по этой теме. Тему создавал для того, чтобы можно было поделиться своим небольшим опытом в Германии и ответить на вопросы действительно интересующихся людей...
Не обращайте внимание на всяких завистников. Это из категории людей, которые прожили в Германии по 20 лет , но так и не смогли интегрироваться , потому и брызжут ядом. Но поверьте, такие на форуме тоже нужны. Это своего рода оппозиция.
Очень рады, что есть хорошие примеры быстрой адаптации.Большую роль имело Ваше знание языка.Вы не уходите с форума, помогайте нам своими советами.
Да я и не обращаю внимания...))) Меня даже забавляют такие персонажи, как kurt59))) Мне кажется - это жалкие и злые люди, нереализованные. Пусть гавкают...)))
Конечно останусь здесь. С удовольствием буду отвечать на вопросы нормальных адекватных людей, которым интересна эта тема.
Тему создавал для того, чтобы можно было поделиться своим небольшим опытом
расшатывания Германии путём её исламизации ?
Был, кстати, удивлен, что не так уж и мало беженцев из России и др. стран бывшего СССР.
Сейчас 99,99% беженцев из Азии(Ближний восток) и Африки!
Думаю, что у модераторов уже появилось достаточно работы в этом топике...лучше удалять все посты, которые не по теме.
Я желаю вам устроиться инженером на BMW. Буду искренне рад за Вас.
Я не спрашивал Вашего мнения о моей работе. Это тема не об этом. Тема важная для тех людей, которые приехали в Германию и не знают с чего начать
Я так предполагаю, что если бы ТС написал как плохо в Германии и что устроиться не возможно и вообще все плохо. то его с удовольствием целый хор поддержал бы. Это в Германии прям мания какая то. Приедешь в гости, только на порог, сразу начинают ныть: как плохо, как дорого...А я в ответ, ой как вас жалко, а у нас все хорошо, отлично даже. Может назад ? Мы вам поможем там. Тишина...
что квартира "социальна" или Вы это пропустили??!
могу вас разочаровать, нет таких квартир в природе .
Социальным может быть только бомжатник, квартира может только подходить под социальные нормы, что говорит о её расположении , отделке, удорбствах, но быть квартира социальной НЕ МОЖЕТ !
А чо Ты с окладом 3000 корячишься в харцфирерской хате ? Коллеги знают ? Стремно , блин ...
Имею предположить , что вся тема - есть фантазии Путцмана в Социаламте Аугсбурга .
Кстати , там квартир с такой Варммиете не имеется . За исключением печного отопления ...