Хорошее начало в Баварии
Надеюсь тебя совсем скоро модераторы забанят. Ты уже заслужил вполне))
А я вижу ты хорошо разбираешься в Sozialhilfe. По-моему мои предположения по тебе подтверждаются, ты таки "лузер", получающий много лет соц.пособие)))
Ты ждешь истерик и оскорблений ?
Напрасно . Таких , как Ты ...даболов тут полфорума . Чо Ты спрыгиваешь с темы ?
Мои взносы в немецкий Пенсионный Фонд весят больше , чем Ты вместе с твоей социальной Женой в килограммах !
Район проживания в Аугсбурге , плииз . Улица без номера дома . Слабо ?
Для меня ты уже ушел в бан. Пока!)
За базар не можешь ответить ? Сказочник киселевский !
Не забудь в понедельник в Аугсбургер Тафель смотаться ! Ангештелльте , млин !
И не вешай макароны Наивным Россиянам , у них и так уши перегружены .
Мне тоже верится с трудом. Смущает следующее:
1. Устройство на работу на гос. службу без немецкого образования. Тут даже в гос. школы без немецкого диплома не берут.
Я верю, не хотят местные с образованием на такие рабочие места идти, проблематично найти человека с нем. дипломом, поэтому снижают планку, берут с иностранным дипломом, если еще есть хороший английский, устроиться сейчас на работу с "правильным" дипломом можно, социальных работников и социальных педагогов тоже сейчас днем с огнем не найдешь.
автор:
Я работаю в управлении Sachgebiet 14.1 "Flüchtlingsunterbringung".
https://www.regierung.oberbayern.bayern.de/auf...
там еще хаусмастер требуется
сейчас и в БАМФ устроиться можно:
http://www.bamf.de/DE/DasBAMF/BerufKarriere/St...
"нашим" безработным специалистам нужно посмелей быть, знания языка свои не Б-айнсами мерять, а способностью к коммуникации, а еще уметь
себя преподносить и "продавать".
Вот это прикол))) Все такие "умные")))
Я рада за вас, но вижу, что вы, увы, не очень умны, вы свой трудовой договор внимательно прочитали? Все Klausel хорошо поняли. Ваши эйфория и желание помочь понятны, но НЕ навредите себе.
Я бы вам посоветовала не на форуме сидеть, а найти и начать побыстрее berufsbegleitendes Studium по вашей специальности, мастера, например. Вот это было бы умно.
Когда Ему на такие мелочи распыляться ?
Вся Росия уже полна слухами о русском , через три месяца после иммиграции занявшего пост Распределителя Беженцев в городской Мерии !
Арабский он выучил в электричке по пути на работу , т.к. его шофер ушел в декрет на год .
Ага, и с пеной у рта доказывали, что поправка о необязательности непрерывной декларации - это для тех, у кого не было возможности себя задекларировать, а тем, кто в 16 лет выбрал ненемецкую национальность, - надеяться не на что.
И когда появилось первое сообщении о получении АВ лицом, изменившим национальность, точьно также улюлюкали, уверяя, что это выдумка, клон аппонентов, почему раньше сообщений от этого ника не было и т.п.
Я тоже очень рада.
С Вашей ветки у меня все началось, и благодаря ей всё получилось.
И вообще куча данных Вами ссылок и рекомендаций в закладках.
Спасибо.
Дорогу осилит идущий.
Человек не видел преград, не было психологического барьера. Был неплохой немецкий, вера и настойчивость. Таким и сопутствует та самая удача, которая не идёт навстречу нытикам, "реалистам" и зависникам.
Такой же удачи вам и в дальнейшем, спасибо за ваш рассказ!
Очень рад за вас ,что у вас так все хорошо сложилось, не вижу смысла вам тут кого то обманывать, читал что сейчас действительно много специалистов не хватает в Германии, особенно по работе с беженцами, удачи Вам!!
С Вашей ветки у меня все началось, и благодаря ей всё получилось.
У меня тоже с изучения этой ветки началось, как называлась не напомните? Новый закон и пересмотр дела по моему, Vetam там подробно изложила как написать грамотно заявление, мне очень все это помогло..
Спасибо большое! Все, что вы написали - абсолютно правильно!
Спасибо! Вы верно пишите на счет работы. В этом году в Германии по оф.статистике самая низкая безработица с 1990 года!!! Безработица по Германии в целом - 4,5%, в Баварии - менее 2%. В общем вакансий сейчас везде много здесь!
Мы в Аугсбурге с 6.10.15... И всё в хайме... Везде одно- keine frei... Попробую наведаться в WSB...
не вижу ничего зазорного в этой работе...
А мы видим на каждом шагу. Спасибо AndreasMO - за его посильный вклад в распространение ислама.