Хорошее начало в Баварии
Он что их в Германию приглашает? Он занимается их распределением, они УЖЕ там,или вы считаете что любой кто с беженцами дело имеет "предатель" ? Ими вообще чтоль не нужно по вашему заниматься? Предоставить самим себе? Пусть сами себе на пропитание зарабатывают и селятся где хотят? Представляете что начнется тогда?? В ваших рассуждениях, по моему, прослеживается не патриотизм,а глупость...
"...Безработица по Германии в целом - 4,5%, в Баварии - менее 2%...."
Наивный Ты !
Статистика основана на официальных цифрах по количеству стоящих на учете по безработице !
Снятые с учета и пособия за нарушения и вообще нестоящие на учете нигде не значатся .
Та же турецкая диаспора в Баварии насчитывает сотни тысяч , но бевербунги они не пишут никуда !
Ты когда улицу напишешь с халявными хатами ? Там есть знающие люди на месте .
Да по-моему это бесполезно таким людям объяснять...Они не хотят никого слушать, кроме себя
Нам тоже так везде говорили...что нет НИКАКИХ шансов....что очередь большая на соц.жилье...Но мы ставили везде антраги и в один прекрасный день нам позвонили из WSB Bayern
Странная истерия везде по поводу Ислама. Ислам, христианство, иудаизм - все это религии Единобожия. И лишь только Ислам упоминается в негативном ключе. Полагаю, все это от недостатка информации, а порой, и банального невежества.
Не обращайте внимания, сколько людей, столько мнений! Не стоит даже связываться!
Удачи Вам! Беженцы тоже люди, разве они виноваты, что в их стране война?!
Предлагаю попробовать убедить исламиста , что христиане -братья по вере и Бог един !
Война в стране у одного из сотни . Вы даже не в курсе о географии нелегалов , ломающих виртуальные границы ЕС !
Но стихийный рост их числа вынудил наконец Бундестаг расширить список безопасных для жизни стран. Прибывших оттуда отправят сходу домой .
Вот как раз "эти из безопасных стран" и причастны к большинству преступлении по статистике , Марокко, Тунис и Алжир, для меня загадка почему раньше из этих стран принимали,хорошо что наконец взялись за них..
вот интересная статья ,если кому интересно http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%... , из Сирии,Ирака и Афганистана как раз не преступники в основном, а вот с Балкан и Африки до 40 процентов..
Спасибо!
Честно говоря я и не знаю что это за люди (беженцы). Моя работа заключается лишь в обработке их документов и дальнейшем их распределении по Баварии и Германии. Никакого контакта с ними нет, я их просто не вижу даже.
В этом теме вообще речь не о беженцах, а о первом опыте на счет квартиры, работы и т.п. Просто некоторые "неадекваты" начали тут рассусоливать про беженцев...
Вы общаетесь с людьми по религиозным убеждениям? Какая разница кто какой веры, есть люди атеисты?! Главное, чтобы человек был хороший. Здесь почти все из Казахстана, выросли в мусульманской стране и что теперь?! Сколько друзей казахов есть, и что, из-за того что они мусульмане с ними больше не общаться?!
Решение о приеме в качестве Беженца или отказ в таковом , не могут выдаться сразу . Регистрация , обработка данных , размещение , решение по конкретному случаю может длиться полгода .
И все это время люди юридически неподвластны и политически неуправляемы . Даже кражи в торговых сетях , принявшие катастрофические для владельцев масштабы , остаются ненаказуемы уголовно.
Закон выделил такие случаи как " мелкие хищения лицами без личных документов с невозможностью идентификации."
Есть магазины , которые по этой причине закрылись . В Германии нет в торговле охранников как в России и к такому поведению покупателей страна была неготова .
Они додумались съедать продукты внутри , принося с собой ложки для сметаны и йогурта и распаковывая пачки со сладостями . И это только детишки .
Не пущать их права у кассира нет , как и способа задержать с поличным .
В принципе любой товар без упаковки можно вынести в рюкзаке или сумке или в пазухе или в штанах. Эти вещи у всех покупателей с собой .
Ну вот поэтому и считаю правильным, что Германии признала страны из которых в основном " воришки" безопасными, я так понимаю, что их заявления будут рассматриваться быстро и в большинстве случаев отрицательно..
Как житель Казахстана в течении полжизни, могу возразить , что это страна настолько же христианская . Не факт , что Мечетей больше , чем Церквей .
Казахская моложежь не настолько исламизирована , как в арабских странах Азии и Африки . А уважаемый Елбасы прилагает массу усилий во внутренней политике для недопущения конфликтов на почве религии.
Вы сейчас говорите об "исламистах" (т.е., последователях радикального Ислама, т.е., сектантах, по сути)?
Или о мусульманах, у которых да - христиане и иудеи - братья по вере в Единого Бога? Бог один, а имен у Него много. Об этом доподлинно известно представителям упомянутых мной конфессий.
Сектанты есть в любых религиях. И они равнозначно не уважаемы и презираемы последователями традиционных религий.
Сами мусульмане не думают , что есть Бог кроме Аллаха . Вы хоть из Кельи выходите ?
Такбир или Аллаху Акбар (на арабском Allahu Akbar) — это арабская надпись и выражение, которое значит «Аллах – Величайший».
Аллах - это одно из имен Бога, Всевышнего.
Почитайте Коран, Библию.
В крайнем случае, просто посмотрите, хотя бы, фильм "Мусульманин", с Евгением Мироновым в главной роли. Там популярно объяснено.
Почитайте Коран, Библию.
вы что то все от темы ----Хорошее начало в Баварии ( лично мне она и даром не нужна) уехали в религию ! .