Шпрах в Энгельсе 2015
я звонила в Энгельс, они ни чего не знают и не имеют к этому отношения. Остаётся только Москва.
в Москве ответил мне автоответчик. Сказал что посольство временно не работает и все вопросы можно задать в Германию по номеру 810492217580 :-(
Я звонил в Москву ,они мне сказали ,что ничего не знают звоните в BVA.Мой брат дозвонился Вурцелю ,тот посмотрел сказал что пока ничего нет и что письма могут пока сортироваться .Он сказал позвонить через 2 недели может что и разъяснится.
Может результаты были с новосибирсими отправлены в Германию? Там тоже за октябрь вроде пакет посеяли... Сказали что пересдавать будут..
а вы в Москву куда звонили?. Я на тот номер когда записывалась на ШТ.
да Вы что? Я второй раз точно сдавать не буду. Это же не наша ошибка. УЖАС.
Дорогу оплатят сказали, но может конечно и цел ваш пакет и ничего пересдавать не придется..
Всем добрый день,появилась у кого нибудь информация о результате?
Добрый день!Пока нет,с нетерпением ждем новостей,сдавала 20 ноября
как то все странно, что то они темнят, у нас в Новосибе,пакет утерян за 19 ноября ,как бы и ваши доки не были в одном письме с нами,получается нас обманули сказали что турецкие авиалинии были отправлены ШТ в Германию, а может сама Москва потеряла а списывает это на турков??
Н.П. Откуда такая информация,что пакет с Энгельса за ноябрь тоже утерян??Слухи,предположения?Или все таки достоверная информация?
Да это просто домыслы. Уже второй человек в этой ветке, причем из других городов, наводят панику.
Ничего себе домыслы((((Если 100% не известно,зачем додумывать?
а разве предположить нельзя если так долго не отвечают людям что ШТ пройден,именно ноябрь а декабрю то говорят что сдали уже ,разве на мысль не наталкивает,в Новосибе тоже правда не долго потом сознались что потерян док.
Прюфер на тесте всех предупреждает что сроки рассмотрения ШТ от 3 до 6 мес.,а прошло всего ничего 2 месяца,поэтому не стоит сеять панику)
Да я ни в коем случае не хотела вас обидеть просто у вас так получилось ,одно и то же время ,вот я выразила мысли вслух,извините меня я не хотела никого обидеть,
Сегодня написала своему бератору Fr.Mrugalla D. на электронку,спросила о результате теста .Жду ответа!