Документы во Фридланд
Жаль, но может есть другие пути, он же с мамой вьезжал в 1995, может даже получил гражданство, это он пишет что как ПП не получается, есть же еще скрытое гражданство , тем более он с Украины, там у многих вроде как было такое..
есть еще такое понятие скрытое немецкое гражданство, почитайте FAQ...
Не знаю всех подробностей Вашей истории, но на первый взгляд она похожа на эту историю. Разница только в том, что у девушки был шанс самостоятельно подать на ПП, а у Вас его нет в силу Вашего возраста.
Главный вывод таков: Вам нужно узнать, в каком статусе Вас туда вывезли и не успели ли оформить Вам немецкое гражданство за время пребывания. Если нет, увы...
Нет, учеба и женитьба могут помочь только...Ну или надеяться что отменят это положение в законе ( про 1993 год) и потом уже подавать...
Ребят подскажите пожалуйста кому во Фридланде надо отдать Антраг с пакетом документов?Мои друзья сегодня вылетают в Мюнхен потом поедут регистрироваться во Фридланд,передали через них документы,теперь переживаю,вдруг не тому бератору отдадут.
Я не знаю кому там отдать можно, может там вообще разные люди занимаются приемом приехавших и тех кто дела рассматривают,зачем вам вообще это было нужно,? Тем более ваше дело в Брамше вроде рассматривают,отправили бы как обычно и все, а то теперь волноваться будете...
Мы подавали впервые документы на мужа(он не сдал тест)Наши доки были во Фридланде.Теперь я подаю новый антраг от себя