объединили 2 антрага: первичный и пересмотр
 Если дело в Брамше то это значит очень долгое рассмотрение,ожидание приглашение на тест годами, там сложные случаи находятся -пересмотры...
Мой отец, после пересмотра в течении года получил АВ из Брамше в мае 2014
На тест то не вызовут (хотя теоретически могут,читал о таком), но это особо не ускорит ваше дело ,под сложными случаями я как раз и понимаю пересмотр, т.е человеку уже отказывали ,а он все не угомонится, вот они там под лупой все и изучают, иначе обьяснить не могу почему так долго там все..
наверное повезло)
а из-за чего ранее был отказ у него?
Мой отец, после пересмотра в течении года получил АВ из Брамше в мае 2014
Ваш отец просто вовремя подал на пересмотр, наверняка осенью 2013, а потом там накопились такие тыщи заявлении что очередь растянулась на несколько лет, сейчас кто отправляет так вообще могут лишь на 2018 надеяться..
видимо из-за языка как-то проще пропускают....у нас из-за смены национальности у мамы был отказ
видимо из-за языка как-то проще пропускают....у нас из-за смены национальности у мамы был отказ
Нет, не думаю. Скорее всего действительно очень много дел у них. Я Вам советуют не думать об этом и не накручивать себе. Придёт время и вы получите свой АВ.
скажите а большое ли значение имеют справки о несудимости,я считала,что это в последний момент всех интересует....может сидят ждут наши эти справки
скажите а большое ли значение имеют справки о несудимости,я считала,что это в последний момент всех интересует....может сидят ждут наши эти справки
Большое значение они имеют. А вы их недавно отправили?
Их запрашивают когда дело начнут рассматривать, можете сами отправить,но нет гарантии что их не запросят снова, потому как они ограниченого срока действия...
Их запрашивают как раз тогда, когда дело уже на завершающей стадии.
Вот я и пишу - как начнут рассматривать,т.е дело пойдет в обработку , тоже самое завершающая стадия, дело в руки взяли и начинается с ним работа, до этого момента,так как у ТС, как у меня, оно просто лежит пылится на полочке..
еще не отправляли
Нет, они не будут просто так сидеть ждать. Они отправят вам письмо с запросом этих справок.
вот и думаю,может отправить эти справки,что бы дело в руки взяли и пыль заодно стряхнули)
Если бы их так можно было легко провести...
а то один парень мне написал,что якобы когда они первый раз в руки дело брали,посмотрели что справок нет,да еще и пробелы, в трудовой еще и нет А1 и решили отложить и сразу ничего не запрашивать
вот и думаю,может отправить эти справки,что бы дело в руки взяли и пыль заодно стряхнули)
Почему бы и нет:) Таким образом лишний раз о себе напомните:) И время ожидания сократите.