объединили 2 антрага: первичный и пересмотр
Моя история:
1)1998-отказ маме(смена национальности),я шла 7&
2)29.07.2014 подали одновременно 2 отдельных антрага мама 4&(+В1) и я 4&(+В1)
3)16.01.2015 присвоены номера,маме старый,с добавлением цифр 66 и вконце 1001,мне новый номер с датой 16012015....с тех пор тишина,на запросы не отвечают
Прошло 1.5 года с подачи,сначала была уверена,что мой антраг пойдет первичным и рассмотрят его быстро,теперь,естественно,понимаю,что что-то здесь не то.А именно:все факты говорят о том,что наши антраги ОБЪЕДИНИЛИ.Оба наших дела находятся сейчас в Брамше,т.е я также иду как пересмотр,поэтому так долго.И пока мамино дело не возьмут в руки,за мое никто не примется...что печально.Когда звонили нам сказали что оба антрага первичные,считаю,что это сказано от балды,чтоб отвязались.Создала новую ветку,с надеждой,что здесь соберутся люди с такой же проблемой.Может кто нибудь писал заявление на разделение дел и просил рассмотреть свой антраг как первичный либо консультировались с адвокатом?Боюсь,если ждать тихо-мирно потом поздно будет что-то менять,а если что-то делать то ЧТО?????Есть ли закон,на который можно сослаться?Пожалуйста у кого такая же ситуация,не пройдите мимо,напишите !Бью тревогу,нервы на пределе!
Звонки в БВА бесполезны(не задокументируешь),тем более не поймешь с кем говоришь-они все отвечают,но не всегда это совпадает с реальностью!(опыт есть) Надо писать на общую почту где выяснится кто ваш бератор и ему уже лично писать. По номеру у вас первичный антраг,а вашей мамы повторный(пересмотр). Не хочу оскорблять ни кого,но в БВА пока не пнешь,ничего делать не будут-всё поставят по умолчанию и как им удобно.(могут и вас объеденить и записать 7 параграфом)
нам сказали,что дело еще не в обработке,следовательно я понимаю,что пока у него нет прикрепленного бератора,или я ошибаюсь?
ни дай Бог еще 7& припишут,тогда вообще ж...Кто говорит,что они наоборот советуют отдельный антраг ставить
Бераторы могут меняться и номера тоже ,в течении рассмотрения... Цифра 66 в номере обычно означает пересмотр. Если дата года ,когда подавали антраг ,потом номер,то это относится скорее всего к первичному.
Боюсь,если ждать тихо-мирно потом поздно будет что-то менять,а если что-то делать то ЧТО?????Есть ли закон,на который можно сослаться?Пожалуйста у кого такая же ситуация,не пройдите мимо,напишите !Бью тревогу,нервы на пределе!
Успокойтесь. Во-первых, седьмому на 4 подавать никогда не поздно
Во-вторых, в выложенном письме видно, что два человека подали на 4ый. К первому седьмым вписывается один человек, ко второму четверо.
Вы на ровном месте паникуете.
паникую,потому что,меня рассматривают как пересмотр и мое дело зависит от маминого антрага,хотя подавала первичный отдельный
паникую,потому что,меня рассматривают как пересмотр и мое дело зависит от маминого антрага,хотя подавала первичный отдельный
Я не понимаю, с чего вы это взяли? Вас не могут рассматривать как пересмотр, если вы подали антраг ПЕРВЫЙ РАЗ. Вы себя накручиваете на ровном месте
Все первички получили свой АВ ,а меня уже полтора года мурыжат. И мой антраг в Брамше,что означает пересмотр...
Все первички получили свой АВ ,а меня уже полтора года мурыжат. И мой антраг в Брамше,что означает пересмотр..
Это означает, что Вы скоро получите АВ:)
спасибо,оптимистично!!!)))
неужели нет тех,у кого такая же ситуация???
Очень заинтересовал ваш ответ-утверждение! У вас есть какая то информация?
Видимо утверждение основано на том что дело в Брамше
Что как раз и является самой подставой...
Когда документы находятся в Брамше, это означает конечную стадию обработки. После этого следует АВ либо ЕВ.
звонили,нам сказали что дело еще даже не в обработке,....странная завершающая стадия получается)
Если дело в Брамше то это значит очень долгое рассмотрение,ожидание приглашение на тест годами, там сложные случаи находятся -пересмотры...
надеюсь нас не вызовут на тест,т.к имеем обе В1
интересно а что считается сложным случаем