Запрос в BVA о ходе обработки документов
И потом, те доки которые были раньше, на них почему то не запрашивают, а вот на новые отправленные запрашивают.
Ну и что,оно выдано после 2004 года меркблат посмотрите.
н.п. Мысли вслух. Пишу обьяснительные в БВА и в сотый раз перечитываю письмо с затребованными документами я присматриваюсь.. что внизу подписалась не моя бератор Homann, а какая-то фрау Anhalt , при этом в шапке остаются все контакты фрау Homann.. Интересно то,что в прошлом месяце Фрау Homann пишет мне письмо - мол через несколько недель будем готовить ваше АБ. Потом через 2 дня после этого письма мне почтой отсылают письмо из БВА с подписью фрау Anhalt и пишут- вот, пришлите еще такие документы для окончательного решения. Получается что фрау Anhalt моя новая бератор? она мне уже нравится)))
Спасибо.
Это скорее всего новые бераторы ,а их курируют старые, поэтому их два
может быть.. в поиске по форуму нашла что фрау Anhalt многим подписывала запрос дополнительных доков. То есть или она перепроверяет документы на последней стадии, или она просто занимается оформлением запросов о доп. документах.
Сделал запрос о состоянии дела.Стандартный ответ-обрабатывается февраль 2014.Ждите.На пересмотр дело тёщи подавали в декабре 2014.Ждем
Натали, подскажите, а у вас первичка или повторно?
Заранее спасибо.
Сделал запрос о состоянии дела.Стандартный ответ-обрабатывается февраль 2014.
Класссс,скоро и до моих доков дойдет!!!!
Чем ближе подходит наше время, тем страшнее мне становится . Уже и запросы делать неохота. Просто жду и надеюсь, что они не будут ни до чего доколупываться и просить несуществующие доки, или чтоб ничего не перепутали, как это часто у ни бывает.
Да я тоже стараюсь теперь их не тревожить,тем более с последними событиями пока жду ШТ может там рассосется, у нас в Новосибе наверное как в прошлом году будет апрель май , у вас наверное по раньше,ну а что бы не волноваться выпью успокаивающие и вперед когда волнений нет тогда проще разговаривать, а вам то пораньше меня будет если сейчас февраль то вы рядом совсем.
У нас тесты проходят 2 раза в год: май-июнь и сентябрь-октябрь, так что, может письмо и придет пораньше, а теста все-равно до лета ждать. Успокоительным уже запаслась
практически в одно и тоже время,я то думала может вас вызовут по раньше ,что хоть какой то ориентир был, а оказывается мы с вами можем в одно и тоже время ,только города разные.
Hallo девчаты! Читаю ваши письмена и думаю, что с меня начнут. Запросы не делаю, а в посольство на днях позвоню.
Удачи вам! Я запросы тоже уже не делаю, пусть идет как идет.
Так вам наверное зачтут старый ШТ?
Да, уже пора их тормошить. Я думаю, в феврале мы точно какие-то письма пополучаем, чтоб только все хорошие.
У нас включение было.
ДЛ родственник (bzw. дальний), вот от них как раз по большей части помощи не дождешься. Нужно или выбирать тщательно или вообще без них.
Тут в ветке пишут через пять постов, что дов. лиц. затягивает дело. На их месте, я бы уже написала во Фридланд, Брамше итд итп, что отказываюсь от доверенного лица, чесслово.
А письма можно за те же деньги составлять у частных переводчиков в России, Казахстане итд итп. и это не будет стоит сотни евро
К сожалению, засчитывать нечего. Ich habe den Sprachtest nicht abgelegt.