Запрос в BVA о ходе обработки документов
И потом, те доки которые были раньше, на них почему то не запрашивают, а вот на новые отправленные запрашивают.
н.п. Мысли вслух. Пишу обьяснительные в БВА и в сотый раз перечитываю письмо с затребованными документами я присматриваюсь.. что внизу подписалась не моя бератор Homann, а какая-то фрау Anhalt , при этом в шапке остаются все контакты фрау Homann.. Интересно то,что в прошлом месяце Фрау Homann пишет мне письмо - мол через несколько недель будем готовить ваше АБ. Потом через 2 дня после этого письма мне почтой отсылают письмо из БВА с подписью фрау Anhalt и пишут- вот, пришлите еще такие документы для окончательного решения. Получается что фрау Anhalt моя новая бератор? она мне уже нравится)))
может быть.. в поиске по форуму нашла что фрау Anhalt многим подписывала запрос дополнительных доков. То есть или она перепроверяет документы на последней стадии, или она просто занимается оформлением запросов о доп. документах.
Сделал запрос о состоянии дела.Стандартный ответ-обрабатывается февраль 2014.Ждите.На пересмотр дело тёщи подавали в декабре 2014.Ждем
Сделал запрос о состоянии дела.Стандартный ответ-обрабатывается февраль 2014.
Класссс,скоро и до моих доков дойдет!!!!
Чем ближе подходит наше время, тем страшнее мне становится . Уже и запросы делать неохота. Просто жду и надеюсь, что они не будут ни до чего доколупываться и просить несуществующие доки, или чтоб ничего не перепутали, как это часто у ни бывает.
Да я тоже стараюсь теперь их не тревожить,тем более с последними событиями пока жду ШТ может там рассосется, у нас в Новосибе наверное как в прошлом году будет апрель май , у вас наверное по раньше,ну а что бы не волноваться выпью успокаивающие и вперед когда волнений нет тогда проще разговаривать, а вам то пораньше меня будет если сейчас февраль то вы рядом совсем.
практически в одно и тоже время,я то думала может вас вызовут по раньше ,что хоть какой то ориентир был, а оказывается мы с вами можем в одно и тоже время ,только города разные.
ДЛ родственник (bzw. дальний), вот от них как раз по большей части помощи не дождешься. Нужно или выбирать тщательно или вообще без них.
Тут в ветке пишут через пять постов, что дов. лиц. затягивает дело. На их месте, я бы уже написала во Фридланд, Брамше итд итп, что отказываюсь от доверенного лица, чесслово.
А письма можно за те же деньги составлять у частных переводчиков в России, Казахстане итд итп. и это не будет стоит сотни евро