Запрос в BVA о ходе обработки документов
Примите наши поздравления.
Искренне за Вас рады!
Сейчас просмотрела статистику ничего себе 14 дней шло , не считая что вы живете в регионе? Respekt почте России.
Станислав, мои поздравления.
У меня вопрос к Вам и другим знатокам. Посылать в BVA заверенную копию паспорта или ПЕРЕВЕДЕННУЮ заверенную копию паспорта?
спасибо всем мои хорошие! Всем -всем ждущим обязательно придёт радость. Так было и с нами, совсем неожиданно, честно говоря даже и не надеялись что так скоро, выполнял все требования, которые предписывало BVA, но такого ожидания не было, особенно в последние время. Ещё раз СПАСИБО! Всем большой УДАЧИ и будьте СЧАСТЛИВЫ!
с недвижимостью проблему продажи решим, и сразу. Не так просто сейчас у нас продать жильё, и так решили продать не дорого, только жильё, всё имущество в дар малообеспеченным семейным племянникам. Так мы решили.
Надеюсь что весной уже будем там (апрель-май). А Вы когда уезжаете?
Поздравляю! Очень рада, год начался здорово!!!!!
Здравствуйте! Спасибо!
я не знаю как делали другие, она перевела только титульную страничку (с фотографией и именем), сделала копию и заверила своей печатью переводчика. Нотариальным переводом не пользовался. Может, кто-нибудь делал по другому, пусть подскажут.
Ну Поздравляяяю!!!!!! Все таки приняли они ваши доки по маме прям очень рада за вас.
Спасибо! А я с самого начала Вашего здесь появления на форуме, на Вас ориентировался, подали как-никак в одно время, так и думал будем идти в одном процессе рассмотрения. Видимо, у них там всё по другому, всё не так как мы полагаем.
Очень сожалею что год для Вас пролетел в ожидании, могли бы и на осенний ШТ пригласить, сейчас уже тоже к результату подошли бы. На весну обязательно Вас пригласят, будем ждать!
У меня просто народу много со мной едут, поэтому меня откладывают,надеюсь что на весенний ШТ все таки попаду,
Подскажите, как и где следить за документами, имея номер SII6 / в 66133 3313 4001
Да и ещё. С времени подачи документов у нас родился сын. Можем ли мы сами отправить дополнительно антраг с копиями документов без доверительного лица?
Нужно открыть Мой профиль зайти в Настройки и в поле Автоматическая подпись пишете текст.
Нам 13/01 пришел ЕВ, следовательно рассматривают по включению сентябрь 2014 г.
Да и ещё. С времени подачи документов у нас родился сын. Можем ли мы сами отправить дополнительно антраг с копиями документов без доверительного лица?
Отправьте документы на родившегося ребёнка ( свидетельство о рождении) и напишите об этом в сопроводительном письме, что у вас родился ребёнок. Отправляйте сами, нет необходимости в доверенных лицах.
Никакого нового антрага на родившегося ребёнка не нужно. Номер что вам присвоили и вы написали здесь постом выше обязательно укажите в сопроводительном письме. По этому номеру найдут ваше дело. Всё очень просто. Можете мне в личку писать что будет нужно, спрашивайте.
Обязательно поставьте на оригинал апостиль.
Обязательно поставьте на оригинал апостиль.
Сейчас он им абсолютно не нужен на новорождённого ребёнка.. Лишние затраты денег. У них и без того расходов хватает.
Поставят позже, перед отъездом в Германию. У меня никто Апостиль не запрашивал.
Потом забудут так и уедут,а потом попробуй поставь лучше сделать сразу, я здесь уже писала у знакомой запросили апостиль ,она с 49 года рождения,так что все индивидуально.