Разрешение на выезд и постоянное проживание детей в Германии
Я вроде как не Вам отвечала,Вам скучно что ли?)))))))))))ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!То что Вы любите поскандалить и поумничать я уже заметила)))Впредь буду обходить Вас стороной,и Вас попросила бы)
На форуме я могу на ЛЮБУЮ ложь написать, что это ложь. Для этого совсем не обязательно, чтобы сообщение было обращено ко мне.
Вы в этой теме очень много дезинформации написали. То, что написала я, было не моим мнением, а статьей закона.
Насчет "обходить стороной" вам мало поможет. Как и ваши "просьбы". Просто не выдавайте свою дезинформацию за закон.
На форуме я могу на ЛЮБУЮ ложь написать, что это ложь. Для этого совсем не обязательно, чтобы сообщение было обращено ко мне.
но и ваши утверждения и ссылками на закон не свегда верны ( хотя бы случай с включением в АБ из прибалтики и против аргумента Dresdner вы сразу слились.)
К счастью моя жизнь не настолько скучная и неинтересная,чтобы проводить все свое свободное время на форумах в поисках с кем бы поругаться,и с пеной у рта доказывать как оно по ЗАКОНУ)))))))))))ВПРЕДЬ ПРОСТИТЕ,НО ВАШИ РЕПЛИКИ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ,у меня нет дефицита в общении..Одно и тоже можно сказать с разной интонацией,и написать соответственно тоже,дабы не оскорблять никого и не обижать даже если Вы 100% правы,но Вам видимо об этом не известно)
Мой опыт это дезинформация))))))))))))
Дезинформация ваше утверждение о том, что "разрешение нужно". Потому что оно ТОЧНО не нужно.
Это ФАКТ. Это ЗАКОН РФ.
У вас проверяют. У меня и многих других не проверяют. Что с того? Ваше неумение пользоваться знанием закона (хотя, если честно, вы до сего момента и не знали закона, видимо) не похвально.
Я вам уже выше написала: хоть миллион справок возите с собой. Это ваше личное дело. Но, если будете писать, что это НУЖНО, будьте готовы к тому, что вам докажут, что не нужно.
а давайте просто обратимся к первоисточнику, зачем спорить.
рекомендую всем, кому интересна тема, обратиться к странице Пограничной службы ФСБ России. Исчерпывающая информация по ссылке:
http://ps.fsb.ru/dpk/oficial_materialy/puteshe...
доступно. законно. можно распечатать и носить с собой )
на том же сайте, кстати, указано: Департамент пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России сообщает, что разъяснения действующего порядка выезда из Российской Федерации несовершеннолетних граждан Российской Федерации были интерпретированы "Российской газетой" в статье от 14 мая 2015 г. как изменения, в то время как указанный порядок с 2009 года изменений не претерпел.
Уважаемые форумчане. Волнует тот же вопрос, но несколько в ином виде.
Разумеется, речь идет о пересечении границы РФ с одним из родителей.
У кого был опыт! требования согласия и урегулирование вопроса при отсутствии последнего путем предоставления распечатанного закона? Я уверена, что не все погран-ки в курсе действующего закона и ничуть не удивлюсь, что при действии данного могут попросить запросто!