СМИ: в Германии «русские немцы» устроили погром в приюте для беженцев
Так давайте объединимся, мы поможем все пожелания ПП объединить в одно письмо, перевести на немецкий и отправить в отдел Шпетаусзидлеров, Бундестаг ... в общем, куда нужно. Если Вы не доверяете партиям или ещё кому-то, давайте делать всё сами. К Ваалю можно обратиться, ну в общем, всё в наших руках! И пожалуйста, все кто находятся в Германии, не могут добиться своего статуса, отзовитесь! Написать о своей проблеме - это же ничего не стоит!
Вы все правильно пишите, но мне кажется сейчас время совсем не удачное, сейчас если что и будет так закручивание гаек в отношении всех мигрантов.. Я больше чем уверен что рассматривай бундестаг поправки 2013 года в данный момент то их бы отклонили, Германия переполнена и растет популярность партий которые хотят ее ограничить...
Мне кажется, можно было бы убрать из пакета требуемых документов справки о несудимости.
Учитывая, что РФ - полицейское государство, без независимого суда и надежды на справедливость.
А в справках нового образца указывают все судимости, даже если 15 лет назад погашено.
Возможно Вы тоже правы, но на мой взгляд есть разница между ПП и беженцами в том, что беженцы приезжают временно, а ПП на постоянно. И если правильно всё обосновывать, может получиться хороший результат, тем более, что не за горами выборы. Вы сами посудите, если взять во внимание, нехватку молодого населения в Германии, то почему правительство будет против ПП? Откуда тогда брать людей, если рождаемость не столь велика? Да и вообще, это подарок Божий на блюдечке с золотой каёмочкой , люди той же национальности хотят приехать и интегрироваться! Я не знаю как можно от этого отказываться?!
А в справках нового образца указывают все судимости, даже если 15 лет назад погашено.
справки нового образца насколько мне известно, -по распоряжению Путина, дабы народ меньше из России усквозал...
И ещё известно, что по его же просьбе к бывшему Шредеру ввели шпрахтест, всё по той же причине.....
Германия переполнена и растет популярность партий которые хотят ее ограничить...
как раз возмущение партий в отношении азюлей, но никак не в отношении ПП.
да и поправки в законе от 2013 года настолько кривые, явно видно, что делался под определенную группу лиц ( возможно и родственников ПП находящихся в бундестаге )
как раз возмущение партий в отношении азюлей, но никак не в отношении ПП.
Вы правы. Я в фейсбуке нахожусь в нескольких партиях, на официальных страницах, в частности NPD, нигде, никогда, ни разу не встречал высказываний в адрес ПП, только в адрес азюлей...
Мне кажется, можно было бы вместо шпрах-теста требовать с заявителя сертификат А1.
Как правило, сами заявители в возрасте люди, на В1 тяжело сдавать экзамен. Например, взять мою маму (50 лет).
Зато я, мой муж, моя сестра легко учим язык и я уверена сможем найти работу (инженеры), интегрироваться.
Мне кажется, можно было бы вместо шпрах-теста требовать с заявителя сертификат А1.
а как быть с тем кому далеко за 60 или 70? В этом возрасте уже мало кто способен обучению, тем более сдавать экзамен по письменной части. Нужен возрастной ценз освобождения от ШТ, хотя бы с 75 летнего возраста.
а кто вам сказал что ВСЕ рос немцы хотят обязательно въехать в германию? у кого все налажено в росии тем нет смысла дергатсья и ехать в германию и начинать все сначала. объективно надо признать как пп едут те у кого все швах дома. и не говорите мне будущее детей. дети вырастут и сами сделают выбор
а у вас есть за что переживать по поводу судимости? честных граждан суды и уголовщина не касается в России. а вот тех кто как всегда по молодости-по глупости идиотами были, так за это надо платить - за каждую глупость надо платить. Германия не просто так ввела это требование. оно также находится в законе для принятия гражданства для всех иностранцев - не быть террористом и преступником. На мелкие правонарушения типа административки закроют глаза.
Разница конечно есть между ПП и беженцами ,но и ПП нужно и пособия и жилье (которого и так не хватало), я так понял земли не справляются с наплывом беженцев как раз по тому что их негде размещать, так они наверно будут и против новых ПП, не вдаваясь в подробности о различии мигрантов. Мне вот интересно хоть в какой нибудь серьезной партии есть предложения облегчить прием ПП? Или прием всех этнических немцев,со всего мира ,их же много и в других странах (Аргентине,Китае, Бразилии),это было бы логично при сокращении населения Германии, почему такого не происходит и об этом не говорят? И даже до беженцев не было таких разговоров, а сейчас и подавно не будет. Ситуация с беженцами ПП не на пользу идет. И рассуждать типа не берите ИХ ,а возмите НАС , наивно мне кажется.никто на это не пойдет, вот если тысячи немцев СНГ приедут как беженцы в Германию,обратно их конечно не отправят и можно будет сравнивать положение тех и других, а так для Германии немцы СНГ не проблема,можно контролировать их поток количеством выданных разрешении БВА, с беженцами же так не получается,они уже в Германии.
здесь две большие разницы, как говорят в Одессе.
Сейчас просто не до ПП, решают как разрулить проблемы с теми беженцами что есть и те что еще прибывают. количество ПП очень слабенькая струйка по сравнению с тем потоком беженцев на сегодняшний день. По поводу этнических немцев во всяких Бразилиях и Аргенитинах - это одно: они уехали туда по собственной воле и они скорее подпадают под графу скрытое гражданство. Они не ПП. Касательно же ПП, то они пострадали именно из-за второй мировой войны и того что их согнали с их мест проживания, будем брать в пример АССР немцев Поволжья. ведь конкретно к изгнанным, а не к покинувшим добровольно применим закон BVFG. Тысячи немцев приехавшиз как беженцев отправят обратно в СНГ ибо отчего они бегут? не от войны же и не от преследования по нац признаку религиозному и за свои убеждения. Поэтому остается только как ПП приезжать.