Я три месяца в Германии, кому интересно поделюсь личным опытом!
А ты вспомни что ты мне в личке писал,каков привет таков ответ
что толстовата? ну так правда. вместо то чтобы принять меры, кидаешься на всех как собака, признак того что у тебя комплексы на эту тему и потому аш орешь как ты счастлива дабы задушить голос правды. адекватнее надо быть
эти слова адекватная реальность. за неадекватностью обращайся к подружкам тебе там распишут какая ты сюси-пусичка. как будто из деревни приехала
По мнению некоторых русскоязычных, здесь могут быть замешаны правые
радикалы, стремящиеся столкнуть русскоязычных жителей и мигрантов
африканского и арабского происхождения, с целью еще больше
дестабилизировать ситуацию в обществе."
После кельнских событий, и как там повела себя полиция(сокрытие фактов изнасилования и нападения, отказ в приеме заявлений), когда только через 5 дней после события из-за публикации BBC им пришлось сказать правду, и то, я думаю, не всю, как-то уже не особо веришь и берлинской.
Успокаивать себя, что все хорошо, веря официальным властям - гораздо проще, чем анализировать и докапываться до истины.
с целью еще больше
дестабилизировать ситуацию в обществе."
А вы не задумывались, кто виновник этой дестабилизации? Как вы думаете почему рейтинг канцлера опустился почти до 30%. Или в
этом виновата не правящая верхушка, а правые радикалы?
бичёвская пьяная кВампания здесь собралась...загуляла нищета, затряслись лохмотья.
Ассоциация с пьяной шайкой, едущих в дурно пахнущем плацкарде , один другого хлеще.....
трусливые бухарики специально регятся чтобы из-под тишка высказать свое бухое-быдло фи?
ты дура? читай больше алкоголиков белочку схвативших)) лично я здесь 4 пар ПП, но ты повелась на бред сумасшедшего бухарика, видимо не далеко от него ушла
очень самокритично ты про себя. видать большой опыт в таких компаниях, это видно по твоему общению здесь
Скажите, а курсы Вы сами оплачиваете? Я так понимаю это курсы В2.
Сколько они стоят? Сколько дней в неделю? И Как долго будут идти
Вы так торопитесь делать скоропалительные выводы.
У семьи есть адвокат, дело нормально расследуется.
http://www.dw.com/ru/прокуратура-берлина-показ...

Вы так торопитесь делать скоропалительные выводы.
О каких выводах вы говорите? Где их увидели? Вы пытаетесь постоянно давать ссылку на DW. Я не привык верить рупорам пропаганды, всяким там DW, ОРТ, РТР.
Для вас же, предполагаю, они авторитет. Для меня же дороже мнение людей, которые сами видят это в своих городах и деревнях Германии. На что я и давал ссылки.
Любое ТВ, немецкое или российское служит своим властям, а не народу. Поэтому и там и там говорят только часть правды.
Я призываю анализировать, а не тупо верить, тому что пишут и показывают немецкие и российские каналы.
Будьте точнее в формулировках, исходя из написанного мной.
вы совершенно неготовы учитывать все точки зрения.
Почему Вас так раздражают ссылки на официальную информацию? И на каком основании Вы называете информацию из ссылок ложью?
Где Ваша аналитика? Собирать сплетни и заявлять, что никому не верю? Это аналитика?
Это какой то сумбурный вихрь эмоций

Вы можете и дальше доверять DW - раз для вас эта официальная информация имеет вес. И насчет официальной информации. В ООН один ... пробиркой тряс - тоже официальная информация "типа" была. Страну разбомбили... Я не верю ни DW, ни Российскому ТВ. Канцлеру тоже верили и доверяли более 70%, а теперь еле 30% набирается.
Наверное эти 40% наслушались сплетен и перешли в разряд сплетников, как и я
Собирать сплетни и заявлять
но коммент, конкретные ссылки на высказывания конкретных людей, которые ведут каналы на YouTube канал waldemar kirchner- канал Ольга Германия скажите об этом им, что они сплетничают
Беженцы никого не насилуют, не грабят, не щупают, не "чистят" супермаркеты. Мамы и папы спокойны за своих детей как никогда, а мужья за своих жен.
Дискутировать прекращаю, так как не вижу смысла, да и оффтопик это здесь.
правильно, что прекращаете дискуссию.
дискутировать надо, когда обладаете достоверной информацией, а не " охами " и "ахами" .
Будем считать, что информации об "изнасилованной" девочке у Вас нет.
А попытка использовать эмоциональные рассуждения блогеров о мигрантах, как косвенное доказательство этого "изнасилования " провалилась и больше морочить голову людям в этой теме Вы не будете, так как это офтоп.