Письмо РФ - БФА время в пути
Я тоже в Берлин хочу ,тоже нравится город ,по всем показателям наиболее подходящий для меня, буду туда просится,если нет то Гамбург или Дрезден.. Если придет мне вызов до начала лета, тоже в этот период поеду, может еще и пересечемся там, первое время же в Хайме будете? Он там один для ПП вроде как.
Гамбург и Дрезден тоже рассматривал как варианты, мне нравятся эти города, но для меня больше подходит Берлин.
Буду в хайме, откинул варианты с родственниками, не хочу быть зависимым, а в гости они приедут, уже сообщили.
Буду рад если пересечёмся, всегда дороги свои люди , да и взаимоподдержка никогда не помешает.
Вызов Вы обязательно получите очень скоро, процесс пошёл с самого начала года! Буду ждать вместе с Вами!Успехов и удачи Вам!
Отправляло обычным заказным письмом документ (не относящийся к антрагу) Новосибирск-Дрезден. Дошло за 3 недели.
Письмо за 170 руб шло ровно месяц.(несмотря на новогодние праздники). Оно оказывается АВИА, даже самое дешевое заказное. В следующий раз буду отправлять также, только объявлю стоимость и опись и все
В следующий раз буду отправлять также, только объявлю стоимость и опись и все
да всё это лишнее. Я тоже до этого отправлял даже с уведомлением, никаких уведомлений из Германии не приходят. Пустая трата денег! Достаточно заказным письмом в пластиковом пакете с разборчиво написанным адресом назначения и отправителя. Всё отслеживается на сайте почты России, а затем почты Германии.
Письмо в пути в Германии я отслеживаю здесь (всё достаточно просто)
https://www.deutschepost.de/de.html нажимаете "Sendung fervolgen", вводите номер вашего письма и готово!
Нотариально заверенные документы отправляли Пони Экспресс, из Москвы порядка 1500 руб, дошли за 3 дня. Неделю назад отправила письменный запрос обычным письмом Почты России, меньше 100 руб стоит. Читала, что такие письма доходят быстрее, чем заказные, т.к. они не регистрируются в течение пути. Правда есть минус, что я не могу отследить письмо. Через пару недель буду писать е-мейл в бва с вопросом, получлили ли они мое письмо.
Отправляла заказным с уведомлением в августе 2014, уведомление получила в апреле 2015(почти год спустя)))))))))Все новости к тому времени знала через e-meil
Отправляла заказным с уведомлением в августе 2014, уведомление получила в апреле 2015(почти год спустя)))))))))Все новости к тому времени знала через e-meil
я с уведомлением отправлял в октябре 2015, до сих пор молчат как партизаны. Значит, к августу 2016 придёт.![]()
Много лет отправляю авиа заказное в Дальнее Зарубежье Почта России) идет 9-14 дней. Никогда не было задержек.
Сейчас у Почты России есть приложение, его можно скачать с Play market для Android.
Вводишь трек-номер и можно отслеживать, при доставке присылают смс на ваш телефон.
Самое простое заказное письмо идет наземным транспортом около месяца.