Во Фридланд без загранпаспорта
Гога , вы мой дипломный проект проверяли , чтобы судить о моей инженерной мысли? Вас послушаешь, так вы все про всех знаете. Про недооценку инженеров - это ведь еще и к учителям и врачам относится. И это не для кого не секрет. Один вы тут сообщаете людям , что там то все хорошо, а там-то все отлично. Причем сами нигде скорей всего и не были. И ваши слова о РФ не несут никакой фактической составляющей. Вы выдаете за правду, то что вам кажется. Пустые слова, ответить за них вы не способны
Отвечай за базар Николашка. предъяви мне где я был не прав и где я скорее всего не был? снова по себе судишь? если ты такой бедный что не можешь дальше красноярска выехать, то это не значит что все такие.
А разве "Гарантию приема" без заграна можно получить?
Для получения ауфнамебешайда наличие заграна предпосылкой не является. В наше время практически все сначала получали АБ, а потом уже делали загранпаспорта
дурик. провакативные ветки с вопросами здесь ты задаешь, такие дела тянут что в россии что в германии тянут на уголовщину и запрещены к обсуждению на форуме. но святая простота ты веришь что это возможно провернуть. мои вопросы точно отображают суть. и если они тебе не нравятся, это твоя проблема