Пересдача шпрахтеста
Я Сергея нашла через интернет,был один пробный урок,Не понравился(Много пустой болтовни,хотя пробный урок это как раз возможность для учителя оценить знания ученика,а для ученика увидеть технику преподавания и понять его ли это учитель .Платить деньги за пустую болтовню для меня это непозволительная роскошь.
Мне понравился пробный урок от Юлии Тецлав,вот только проблематично отправлять деньги в Германию с нашим курсом евро дороговато выходит,да и не все банки переводы в Германию отправляют(там где я живу).Но все равно планирую с ней заниматься, вот она как раз не болтает впустую,а проверяет знания ваши,с первых же минут скинула мне картинку и попросила описать что я вижу,она правильно произносит слова,без русского акцента.
Так вы А1 имеете в виду, который в посольстве заменяется шпрахштандтестом. А здесь обсуждение В1 и шпрахтеста основных заявителей, претендующих на 4 параграф.
Занималась по скайпу,девушка с Днепропетровска,если интересно могу в личку скинуть ее скайп,договоритесь,сдала В1 в два этапа с первого раза херен и шрайбен в Саратове,потом через 2 месяца пересдала шпрехен и лезен в Тольятти,при всем что уровень В1 по учебнику только начала проходить,на экзамен записалась раньше,сдала с твердым А2