Срок рассмотрения антрага
Здравствуйте форумчане! Вот такой вопрос.? Я подала антраг в БВА.И получила подтверждение и номер от 15 декабря 2015.Сколько времени они рассматривают.?Сертификат Б1 тоже отправила.Спасибо заранее .
У нас друзья также всё делали с адвокатом. Всё что могли отправили, а также В1 основного заявителя +А1 супруга.недавно пришло письмо из БВА - стандартно запросили доп. доки, справки, обьяснения по документам. Итого уже 1 год рассмотрения. От себя лично скажу - делаем всё самостоятельно, только пересылка через доверенное лицо.Бератор отвечает на удивление быстро. Если есть вопросы, задавайте.
Ест случаи получения за 6 мес.,но они единичные!Мой брат подал первичное август 2014,ровно через год пришло приглашение на Шпрах,сдал через месяц,ему сказали ждать!Еще через месяц пришло письмо с просьбой дослать повторно труд.книжку,хотя он отсылал сразу,и док-ты на бабушку и дедушку,почему были репрессированы!?Хотя в СОР,воен.билете брата нац-ть-немец!,В СОР нашего отца тоже-немец!Зачем это все!?Просто такое ощущение,что они просто на просто "тянут резину",вот и все!Вот уже второй месяц ждем эти док-ты,и то не все нашли!Я подал в сент.2015,через месяц написал бератору,мне сразу же ответили,что присвоен номер,сколько я еще буду ждать,не известно!Мне кажется,вся ситуация из-за беженцев!А там делайте выводы сами!
- Моя жена немка, её отец - немец, дед - тоже. Я конечно надеюсь, что не запросят такого рода справки, но может уже стоит подсуититься на всякий случай... вот думаю.
Подавали почти год назад, первичка