Новосибирск шпрахтест
Ну что вообщем сейчас созвонился с Робертом . Передаю с его слов , с 22 чисел октября письма зависли в Турции ( От себя добавлю повидимому они формируют нашу корреспонденцию с Турецкими мигрантами ) К вам если что с BDR придет спецписьмо на пересдачу дорога туда и обратно до новосиба будет оплачена . Потом он сказал что возможно посольство разбереться и найдут письма мол не переживайте раньше времени , ну в самом деле турки не сьели же их
Kак будет известна любая информация о путешествии наших шпрахтестов, через турцию в Германию. ОЧЕНЬ просим Вас, дайте нам знать, что-бы мы были готовы! Чего нам ожидать дальше. Возможно шпрахтестам понадобится направится ещё куда-нибудь? Да и вообще хочется просто, знать, когда их
ждать в стране получения(((( .
Подумал нас могут просто автоматом пустить снова на шпрах и естественно особо не суетиться по вопросу о пропажи писем . Вообщем написал чрезвычайному и полномочному послу Рюдигеру фон Фритч , если в кратции попросил его разобраться в данной ситуации и по возможности повлиять на ход событий и розыска писем с протоколами .
Германия 1 января официально не работают . РФ 31 декабря на час официально сокращенный день до 10 включительно отдыхаем .В понедельник звонить уже можно .
сегодня звонила своему ДЛ она сказала что рабочий день в Германии начинается 4 января
Подумал нас могут просто автоматом пустить снова на шпрах и естественно особо не суетиться по вопросу о пропажи писем . Вообщем написал чрезвычайному и полномочному послу Рюдигеру фон Фритч , если в кратции попросил его разобраться в данной ситуации и по возможности повлиять на ход событий и розыска писем с протоколами .
РИ, при тел.разговоре о пересдаче шптестов упомянул, о компенсации проезда. Неужели действительно БФА, будет компенсировать поездки?
Я при поездке в Новосибирск, ночевала одну ночь в гостинице, что-бы с ясной головой сдавать тест. По каким расчётам будут производиться подобные компенсации? Странно всё это. Не проще ли разыскать пакет Дипломатического Консульства Германии? Всё таки авторитет Консульства должен посодействовать поискам.
Вот что ответили на Bettelbrief
Ihre Mail an Herrn Botschafter vom 30.12.201
Sehr geehrter Herr Schmidt,
vielen Dank für Ihre Mail an Herrn Botschafter, welche ich als für zustimmungspflichtige Visa an der Botschaft Moskau zuständiger Sachbearbeiter beantworte. Ich verweise dieser Angelegenheit auf die für Visa zuständige Abteilung am Generalkonsulat Nowosibirsk und hoffe, dass dort eine für Sie annehmbare Lösung gefunden werden kann.
Ihnen ein gutes neues Jahr!
Mit freundlichen Grüßen
i.A.
Norwin Wicke
Leninski Prospekt 95a
119 313 Moskau, Russische Föderation
Вообщем если в Новосибирске не разберуться где письма то заново все поедем кто до 22 окт. проходил тест .
Не проще ли разыскать пакет Дипломатического Консульства Германии? Всё таки авторитет Консульства должен посодействовать поискам.Не проще ли разыскать пакет Дипломатического Консульства Германии? Всё таки авторитет Консульства должен посодействовать поискам.
Помню, по осени РИ предложил мне пакет с документами отправить через консульство дипломатической почтой. Тогда он мне объяснил всю обширную географию, по которой следует эта дипломатическая почта. Хорошо что я тогда не согласился, Бог отвёл...))
А вообще, пакет должен найтись , всё-таки это дипломатическая почта, как ни как...)).
на самом деле постоянно отправляю свою корреспонденцию через консульство и никаких проблем не было я думаю просто в Энгельсе тоже ШТ проходил пока соберут отправят и время пройдет праздники ведь были.
Всех с прошедшими Праздниками. И ждем приглашений на весну. Какие месяца кто помнит будут вызывать ?
Не пугайте меня(((....а какая география, кстати? Роберт Иванович меня не просвятил
я как раз дипломатической почтой 3 декабря и отправила ...
География пути ясна из пункта A Новосибирск в пункт D Германия как гласит легенда между ними пункт С это Анкара но возможен и подпункт этого пункта это Стамбул между ними пункт B это Москва по другой легенде это Энгельс ))) ну может где -нибудь на Урале тормознеться а может в Польше кто ее знает,как гласит старая немецкая пословица - конверт прямоугольный а шарик плоский ! ))))
Через Турцию?....Бред какой-то....зачем они так делают.... При чем тут Турция? А почему не через Австралию? (мысли вслух, на это отвечать не надо)
Да не переживайте еще раз отправити письмо , в стране бумаги много )))
во вы утешили😂😂 еще раз 3 антрага заполните, документы на 3 антрага переведите, заверьте и в1 сдайте. Всего-то делов😊
собираюсь во вторник сходить к Р.И. задам ему вопрос по поводу Турции ,может все таки шутка.
заодно и спрошу когда ШТ весной обещают ,,да попрошу чтобы он спросил у БВА ,разрешило делать копию с печатью консульства после таких событий октября 15года,посмотрим что ответит.
буду вечером во вторник вас тут очень ждать)))) с рассказом