кто подавал на пересмотр в 2014 году
Надеюсь, что не будет. Но в любом случае, лучше сделать, чем пассивно ждать. У каждого свои ньюансы. Читая форум, сделала вывод, что вполне может быть и положительное решение. Замуж вышла в России до внесения изменений в закон, переехала-после. В течение года подала заявление на пересмотр. Тест сдала в 2000 году. Отказ был из-за смены национальности. На руках -ВНЖ до 2017 года. БВА запросил основание нахождения на территории Германии. Больше никаких запросов. Жду...
У них там мед доков не перечитать.Сказали пока будет достаточно и не присылать без запросов.Но если они решат опираться на эти доки тогда им понадобится справка с ВК поэтому просили приготовить на всякий случай.Не будем назойливыми дабы не "вспугнуть" мы и так каждый месяц звоним и они терпеливо и долго отвечают на наши вопросы (спасибо ДЛ)
За те 2 года, что я занимаюсь антрагами(своим, папиным, брата, сына приятельницы), сделала вывод, что по телефон можно узнать только стадию рассмотрения антрага, а именно- где в данный момент он находится, кто последний из бераторов что-либо по антрагу делал, пришли ли высланные документы. Отвечают , действительно, вежливо и могут разговаривать сколько угодно времени. Они видят только то, что стоит в компьютере. Не больше. Будут удивляться, как долго рассматривается дело, будут соглашаться с вашими предположениями и предложат написать письменный запрос. Единственное, они могут соединить с бератором по телефону(если у бератора будет настроение ответить).
документы подавал первый раз январь 1995, в 1997 Sprachtest - сдал ... потом были вопросы о том, почему не было в первом свидетельстве и паспорте национальности - немец.... отказ в 2000 году из-за смены национальности... пересмотр подавал сентябрь 2014, номер пришёл в ноябре 2014 вместе с Vollmacht.... после дослал в марте справку о несудимости. После того тишина и покой...
Замуж вышла в России до внесения изменений в закон, переехала-после. В течение года подала заявление на пересмотр. Тест сдала в 2000 году. Отказ был из-за смены национальности. На руках -ВНЖ до 2017 года. БВА запросил основание нахождения на территории Германии. Больше никаких запросов. Жду...
Можете не ждать....Мне очень жаль,но я Вас огорчу.Вам придёт отказ примерно с такой формулировкой.
До принятия решения BVA Вы должны проживать в бывшем СССР и не менять свои жизненные интересы.Вы до принятия решения перенесли свои жизненные интересы в Германию.Так-что пеняйте сами на себя.И Вы об этом должны были знать если занимаетесь антрагами родственников уже два года.Людям отказы приходили только из-за того,что они учились в Германии.
мне бы хотелось попытаться получить 4 параграф. Из-за стажа в России. Включаться к отцу для себя не вижу смысла.
Включайтесь пока не поздно.Получите сразу гражданство и избавитесь зависимости от ВНЖ и дальнейшего гемороя по получению NE
Здравствуйте! С новым годом! Вопрос в тему может знаете?, в Германии живет моя бабуля родная но к сожалению практически не дееспособная, то есть сильно больна и почти не понимает ничего вокруг, могу ли я вписатся в ее антраг задним числом? Заранее благодарю!
Да вы понимаете устал уже ждать с мая 2014! Неизвестно будет ли вообще у меня в этом году ШТ, просто я интересовался этим вопросом у своих "нехороших" родственников они сказали что вообще невозможно включится в виду не дееспособности бабушки. Я думал так быстрее. Спасибо!
Да вы понимаете устал уже ждать с мая 2014! Неизвестно будет ли вообще у меня в этом году ШТ,
Что то я не понимаю, у вас там вообще шпрахтест проводиться?? Кто там сдает тогда, если вы май 2014 года не попадаете в этом году? 2013 год до сих пор? Это вообще смешно , они фактически не работают получается.
Я уже писал об этом, это мое субьективное мнение и поэтому прошу строго не судить. Из Казахстана идет большой отток европейцев а в южной части их вообще не осталось практически. Форум этот блокируется казахстанскими провайдерами не спроста! Мое мнение существует некая договоренность тянуть резину и валить на шпрахтестах в Алматы конкретно! Читаю как другие люди в России или той же Астане здают, так это разные вещи! Напомню это лишь мое мнение)))
Так шпрахтесты Германией проводятся и организуются , какое ей дело до Казахстана и что там европейцев не останется. Эмиграция невыгодна Казахстану ,возможно сайт поэтому у вас и блокируют,но думаю что Германия тут не причем. Насчет прюфера, может к вам один и тот же ездит и дело в нем? Злой наверное попался.