Смена национальности через суд *продолжение
Здесь сказали что только я могу внести эти изменения, с согласия матери. Но по решению суда на юрфакт я не могу изменить национальность матери в своем СОР, так сказали в ЗАГС.
Вы же сами пишете про предыдущую ветку, где в первых двух постах ТС описывает процедуру для РФ.
Вам установка юр.факта ну совсем не нужна была, а надо было просто обратиться в суд для исправления записи о национальности родителя в Вашей записи о рождении в книге актов гражд.состояния и следовательно и в СОРе (ну если вы совершеннолетняя) на основании СОРа родителя и прочих справок (напр. о реабилитации).
Мы отправляли в BVA и решения судов, и новые документы одним пакетом .Установленный законодательством срок для ЗАГС при выдачи новых доков 1 мес. Нам в ЗАГСе все документы сделали сразу,"не отходя от кассы".Это нас очень удивило,хотя по телефону грозились тремя месяцами.
Мне в этом вопросе проще, мне не надо бегать по судам, загсам, прокуратурам, и т.д. Потому-что все доки первичные и везде немцы. У меня только язык затык:))) Оказывается из-за языка тоже щас не берут:)))
В тебе точно присутствует:)))Теперь понятно почему ты в Германию переехать хочешь, у них мер Берлина твоеи арентации, тоже гомик:)))Я тебе больше отвечать не буду, потому-что ты пи.....ас:)))
Когда ты будешь уже за свои слова то отвечать? Называешь гомосеком, доказательств нет. Пишешь, что отвечать мне больше не будешь, и опять отвечаешь мне. Писал что шпрахтеста не надо (звонил во Фридланд), а потом опять его ждешь. Немец весь такой коренной, а значения слова kommen различить не можешь и немецкий язык называешь плохими словами. Чтож ты такая непостоянная то!?