Смена национальности через суд *продолжение
Муж писал заявление, с просьбой сменить с русского на немец в СОРе у совершеннолетнего сына на основании своего свидетельства, где указана его мать немка.
Здесь сказали что только я могу внести эти изменения, с согласия матери. Но по решению суда на юрфакт я не могу изменить национальность матери в своем СОР, так сказали в ЗАГС.
Вы же сами пишете про предыдущую ветку, где в первых двух постах ТС описывает процедуру для РФ.
Вам установка юр.факта ну совсем не нужна была, а надо было просто обратиться в суд для исправления записи о национальности родителя в Вашей записи о рождении в книге актов гражд.состояния и следовательно и в СОРе (ну если вы совершеннолетняя) на основании СОРа родителя и прочих справок (напр. о реабилитации).
Что-то вы разогнались в Германию, имея на руках только сертификат Гете института В1:)))
Мы отправляли в BVA и решения судов, и новые документы одним пакетом .Установленный законодательством срок для ЗАГС при выдачи новых доков 1 мес. Нам в ЗАГСе все документы сделали сразу,"не отходя от кассы".Это нас очень удивило,хотя по телефону грозились тремя месяцами.
Мне в этом вопросе проще, мне не надо бегать по судам, загсам, прокуратурам, и т.д. Потому-что все доки первичные и везде немцы. У меня только язык затык:))) Оказывается из-за языка тоже щас не берут:)))
Да твоя ситуация всем уже известна, зачем каждый раз всем напоминать?
Твоя арентация тоже всем известна, зачем каждыи раз отвечать:))) Schwul:)))
Ты свои фантазии при себе оставь и не засоряй ветку, плакса.
Ну в тебе и то и другое присутствует. Я то тут при чем?
В тебе точно присутствует:)))Теперь понятно почему ты в Германию переехать хочешь, у них мер Берлина твоеи арентации, тоже гомик:)))Я тебе больше отвечать не буду, потому-что ты пи.....ас:)))
Тебе больше ответить нечего? Ничего не остается как меня гомиком называть? Ты хоть когда куришь шмаль, то форточку открывай, а то тебя штырит еще сильней, что тебе гомики сразу мерещатся.
Да вы гомосеки, сеичас все по интернетам сидите, нормальным людям уже заити страшно:))) Иди к своим братьям, жопашник ты:))) Не засоряи ветку:)))
Ясно все с тобой, сказать больше нечего, осталось только оскорблять. Ты бы хоть какие-то аргументы привел? А то может я зря жену и ребенка себе завел? Открой мне глаза, Ванга ты деревенская? Поделись опытом?
Иди лучше купи себе пивка, что-бы мысли дурные в голову не лезли:)))
Тебе хорошо, утром сходил, коров попас, курицу покормил, навоз собрал и домой пошел, самогоночку попивать с огурчиком или в сельпо сбегать за пивком в 12 дня в долг взять. А мне нельзя на работе пивко пить... Везет тебе, колхознику...
Ты по теме отвечаи, а то сидишь пи....шь тут:)))
Когда ты будешь уже за свои слова то отвечать? Называешь гомосеком, доказательств нет. Пишешь, что отвечать мне больше не будешь, и опять отвечаешь мне. Писал что шпрахтеста не надо (звонил во Фридланд), а потом опять его ждешь. Немец весь такой коренной, а значения слова kommen различить не можешь и немецкий язык называешь плохими словами. Чтож ты такая непостоянная то!?