Вход на сайт
Запрос в BVA о ходе обработки документов
NEW 17.12.15 16:06
Я выбрал тест, у меня был выбор, зачем тогда выбор давать?
В4 им не дать? Я их язык не понимаю хоть убеи
, у них одно слово пять значении, возьмите kommen у них это и ехать, приходить, и вообще любое движение, можно сказать просто kommen, и все, мне это трудно понять.
В4 им не дать? Я их язык не понимаю хоть убеи

NEW 17.12.15 16:23
в ответ strich 17.12.15 16:06
учите язык, он вам понадобится в германии, поверьте мне , мне тоже было трудно в начале, хотя я в детстве его слышал и понимал, я учил слова, брал уроки, решал тесты, в то время я работал по 24 часа в сутки и все же находил время для изучения языка. Если у вас нет желания и мотивации, тогда ничего не получится.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 17.12.15 16:30
Конечно не вы виноваты в том , что нас лишили нашей культуры, но закон от сентября 2013 года дал многим надежду на переезд в Германию, с условием что есть национальность в СОР родителей, от нас требуется хоть немного понимать язык, ШТ на самом деле еще легче чеМ экзамен в Гёте
в ответ strich 17.12.15 16:06
В ответ на:
Я их язык не понимаю хоть убеи, у них одно слово пять значении, возьмите kommen у них это и ехать, приходить, и вообще любое движение, можно сказать просто kommen, и все, мне это трудно понять.
Я их язык не понимаю хоть убеи, у них одно слово пять значении, возьмите kommen у них это и ехать, приходить, и вообще любое движение, можно сказать просто kommen, и все, мне это трудно понять.
Конечно не вы виноваты в том , что нас лишили нашей культуры, но закон от сентября 2013 года дал многим надежду на переезд в Германию, с условием что есть национальность в СОР родителей, от нас требуется хоть немного понимать язык, ШТ на самом деле еще легче чеМ экзамен в Гёте
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 17.12.15 20:25
в ответ aleks68 17.12.15 19:29
Если вы знаете где была труд армия там и репрессии были в основном те кто живет в Казахстане труд армия была Нижний Тагил раньше я запрашивала был еще старый адрес сейчас город переименовали это Екатеринбург а старый 620022 Свердловск Ленина 17 пишите письмо в свободной формы и вам вышлют для достоверности приложите свое СОР, вообще я ничего не прикладывала но это было давно тогда наверное не требовалось ,или через гос услуги можете тоже как вариант но это дольше.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 18.12.15 02:38
Нет это у них, и пошли они на хрен со своим языком дурацким, и со своеи Германиеи. Как были нацистами так и остались. Вы их еще поцилуите в заднее место. Мне плевать что вы там понимаете или не понимаете. Если я начну считать зеленых мух в головах других людеи, у меня у самого в голове мухи заведутся.
NEW 18.12.15 06:37
А вы думаете вы в этои Германии кому то нужны?
Они уже с самого начала начинают показывать свое отношение к нам русским немцам, дают нам понять что мы не кто второи сорт, даже делая одну работу кореннои немец будет получать больше, им вообще на русских немцев наплевать, это видно по их работе с нами, полныи пофигизм.

NEW 18.12.15 06:38
в ответ SommerO 17.12.15 21:41
мы тоже с Казахстана,но моих выслали в Нижний Тагил а когда разрешили выезжать то вернулись снова в Казахстан.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 18.12.15 06:45
Вот, и я о том же, полное равнодушие. Как можно не разу не ответить человеку за три месяца, и сказать что больше не будем вам отвечать на ваши вопросы, это они так с людьми там работают? А на хрена тогда вообще туда ехать? Если уже такое отношение здесь. А каком терпении можно говорить если человек ждет 5 лет? Им знакомо такое понятие как совесть, или они там все из пластмассы зделаны?
NEW 18.12.15 07:08
У меня нет доверенного лица. Я же не прошу у них: даите мне вызов, но у меня есть право по закону перездать тест, и опять полтора года не приглашают, люди здавали позже меня, их приглашают, а у меня тишина, и отвечать мы вам больше не будем.
Я что-то с таким отношением, и ехать уже туда не хочю. Обидно что деньги, нервы, и время потраченые на эту лабуду уже не вернешь. А так мне уже все равно че там будет.