кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я свой протокол ШТ от 2004 года получил благодаря адвокату, который запросил у них весь мой антраг для ознакомления. При этом анвальт заявил, что БВА предоставляет документы для ознакомления лишь лицензированным адвокатам сроком на месяц с гарантией возврата. Но я помню случаи на форуме, когда БВА предоставляло копии ШТ по требованию/ просьбе самих антрагштеллеров либо ДЛ. Есть такая практика. Вам отказали ,вероятно , по причине плохого настроения. Ваш запрос вполне правомочен и логичен. Поэтому продолжайте свои попытки, мягко но настойчиво.
По-моему Valencia4890 решала подобную проблему.
Я знаю что ещё рано, я видела что на форуме что кому то говорят что август - сентябрь рассматривают 2014, кому то как мне говорят март 14. Ноя думала может протокол (копию) запрошу может Векенборг ответит что толковое, я тоже видела что писали на форуме что присылали копии протокола ШТ. А про то как обстоят мои дела, я просто спросила, как говорится до кучи. Просто тоже хочу знать пере зачтут мне ШТ или нет, что бы не мучиться. Ладно ждём своей очереди. Спасибо.
Сейчас рассматривают март 2014, а вы июнь 2015, мы сами у вас всё запросим и спросим. Просим не бесп.....
короче, как видно, март 2014 года будет рассматриваться до конца этого года, апрель весь 2017, июнь весь 2018 и т.д. Году к 25 дойдет и наша очередь.
Ясно, значит вы запрашивали через адвоката, а для чего вы полностью с антрагом ознакамливались? То есть вам прям полностью всё дело выдали на месяц? Поэтому наверное и нужен лицензир. адвокат с которого можно будет потом спросить если что. Ну я вроде тоже видела что люди писали , что по их запросу копии протокола им выдавали. Может кто отпишется, не охота опять всю ветку просматривать. Вот я надеялась, что получу, целый год не беспокоила. Теперь хочу когда муж через три месяца А1 получит, отправить его туда письмом и не по эл. почте, а в этом же письме опять тоже самое спрошу. Буду ждать ещё 3-4 месяца, может тогда повезёт. Спасибо.
Да, не говорите они уже с мартом 2014 достали, так хочется у них спросить, сколько вы ещё будите март рассматривать, может на март самое большое количество пересмотров пришлось????
да нет,до 25 года не будет ,меня тоже мурыжили не отвечали когда надоедала то писали 13 год рассматриваем и так целый год а АБ приходили тем кто в 14 подавал,так вот и сейчас вообще рассматривают они уже май месяц Оле с Казахстана тоже запрос пришел а она апрель 14,а сентябрь ,октябрь получают у кого Б1 есть или ШТ засчитывают ,Иван2011 он тоже апрельский но ему зачли старый ШТ и у него уже АБ,поэтому у кого с доками ОК и есть Б1 или ШТ то получит АБ ,ну а я сама протянула резину теперь вот сижу нет бы отправить доки и сертификатами заняться ,так нет сидим с моря погоду ждем,
Согласно статистики наибольшее количество антрагов было подано в мае 2014 года - около 3015. Март 2014 года - 2876 антрага. Так что когда дело дойдет до мая 2014 то там будем сушить весла ОООЧЕНЬ долго. Если конечно, кто -нить не психанёт и не подаст в суд на них за подобное издевательство. Африка переплывет в Европу ВСЯ пока с наших антрагов пыль сдуют. Над предками нашими сталин издевался, а над нами нынешняя немецкая бюрократия эксперименты на выдержку ставит.
Одно не понятно. Почему первичек по другой очереди ведут? Где логика? Чем мы заслужили подобную дискриминацию? Выстрадали отказы в свое время по абсолютно несущественным,малопонятным и зачастую абсолютно бредовым причинам, а теперь сдав В1 собрав кучи макулатуры,"причесав" документы, подняв на уши все возможные и невозможные архивы, платочком машем в след первичкам.
а для чего вы полностью с антрагом ознакамливались?
Адвокат начал работу после детального изучения всех нюансов. Я так психанул в 2006 когда получил отказ, что даже не дочитал до его конца, обматерил их на чем свет стоит и выбросил письмо прямо в мусорное ведро. Поэтому я толком даже не знал за что отказали тогда. Как оказалось - за декларацию. Короче теперь старый антраг под рукой, любая информация из него в любой момент анализируется. На основании всего этого - готовимся к пересмотру. Адвоката, кстати, уволил. Он обещал мне 1.5 года. Не люблю когда врут.
у меня тоже адвокат и пересмотр , адвокат мне даже не сообщил, что у меня пересмотр февраль2014, а я думал октябрь 2014 , но он мне сразу сказал 2-3 года при наличии сертификата В1. Я уже писал что у меня пересмотр в Ханнофере, получил ответ, что рассматривают сейчас только февраль, т. е . жду от них новость в ближайшие дни, все пока молчат, я в напряжении.
Одно не понятно. Почему первичек по другой очереди ведут? Где логика? Чем мы заслужили подобную дискриминацию?
Не говорите, я тоже не пойму и логики не вижу. Пусть хоть что говорят, что первичками проще, они чистые...., чем проще? А мы чем не чистые, у нас ещё проще старое дело на руках проштудировал, не подходит под изменения - отказ, подходит запрос на доки проверил, язык и вперёд. Тем более почти все из пересмотров уже давно готовы и документы и т.д. Чем мы плохи, как будто мы все с какого то лагеря - мест заключения, с кучей проблем и болячек и нас надо под микроскопом рассматривать.... Что за проблемы, до меня не доходит??? Понятно, что пересмотров гораздо больше, чем первичек, но у первичек и процесс рассмотрения намного быстрее. А что наши документы по 2-3 года рассматривают???? С 16 лет еду, еду. Все уже смеются и спрашивают, хоть на пенсию в Германии поживёшь????
С 16 лет еду, еду. Все уже смеются и спрашивают, хоть на пенсию в Германии поживёшь????
аналогично. Знакомые стебутся непрестанно на данную тему, подливая маслица в горящую душу.
Но больше всего радуют регулярные новости о спасательных операциях в сицилийском проливе аж у берегов Ливии , и сотни, тысячи гуталиновых новобранцев. Прям душа радуется за них и за Европу. . Германия с профицитным бюджетом ведет себя как бесящийся с жиру меценат - благотворитель, нагибая своих бюргеров непосильными налогами и директивами, дабы обеспечить европейский уровень существования высокоинтеллигентной публике из Эритреи и Нигерии. Вчера прочитал в немецкой прессе, что каждый новый миллион мигрантов обеспечивает рост экономики Германии на 0.7 %, стимулируя внутреннее потребление. Следуя данной логике нужно срочно перевезти всю Африку в Германию!!!!!, дабы обеспечить процветание оной.!!!! О как. Ничего мы не понимаем, оказывается.
Турки в свое время, полностью отстроили послевоенную Германию и выполняли и выполняют в основном физический труд, Сирийцы трудолюбивый народ, но как с Турками думаю не получиться. Но экономисты Германии с миграцией сирийцев связывают подъем экономики.