кто подавал на пересмотр в 2014 году
Спасибо большое!!! Хочу попросить что бы мне прислали протокол старого ШТ, пере зачтут мне его или нет. И в целом узнать на какой стадии мой антраг.
Я примерно так писал, вверху адрес, имя фамилия, номер, телефон, E-mail
Sehr geehrter Herr
Ich würde gerne wissen, in welcher Etappe mein Antrag Aktenzeichennummer SII6 / *******ist?
Ich möchte mich über Stand der Bearbeitung Antrages erkundigen.
Wenn sie mehr Information, Dokumente, oder noch irgendwas
wegen meiner Familie brauchen, schreiben sie mir bitte eine kurze Email, damit können wir uns Zeit und Postgeld sparen.
Meine Angaben wie Telefon und Emailadresse finden sie in Kopfbrief.
Mit freundlichen Grüssen
Ну вот как я собралась первый раз сделать запрос, так он сразу не отвечает. Ну напишем ему посмотрим, просто я по этой ветке смотрю, что он оперативно отвечает. А больше я не знаю кому писать?
Heinz Wekenborg
Bundesverwaltungsamt
Referat S II 6
Spätaussiedleraufnahmeverfahren, Rechtsbehelfe
Besucher- und Postadresse: Im Rehhagen 43, 49565 Bramsche
Heinz.Wekenborg@bva.bund.de
Уххх, сейчас хорошая знакомая позвонила во фриланд, насчет моего дела !!
а ей сказали типо, что вам в пятницу отправили письмо !
я просто ее попросил чтобы она представилась моим ДЛ :)))
вот теперь ждем, когда это письмо придет, она сказала якобы 2-3 дня
Спасибо за адрес, тоже его тёте передам. Пусть будет. Что то поговаривают что сейчас не вызывают на ШТ, пока А1 не отправишь. Правда или нет? Или у кого как....
Просто вчера читала на этой ветке, что кому-то там ответили, что вы ждёте ШТ, если вы ещё А1 не отправляли, я уже дома шороху навела, мужа запугала, он ещё учить не начал, а я с него уже А1 требую. Якобы пока я его не отправлю, меня на шпурах не вызовут. Сразу испугался, а то сидит до последнего
не правда !
Нет правда,мне запрос пришел как раз на всю семью сертификат прислать,и пока не будет, мне ШТ не видать ,сейчас у них там что то поменялось то ли 10 параграф закона от 13 года исправили то ли от 10 числа июня произошли изменения ,будут больше делать запросов по докам, как то так написали ,то ли в контакте написали то ли на форуме точно уже не помню,но как то не понятно написано было, но одно что то изменилось ,поэтому шлите А1 и получите ШТ.
мои тоже сидели до последнего пока запрос не пришел на А1,сначало пошли на 2.5 месяца а теперь на интесив,6 -го сдают экзамен. не знаю когда получат так сразу и отправлю может на осень пригласят.
два тир дня это много,если в пятницу отправили в понедельник должны получить в Германии один день приходит корреспонденция ,а вообще может если далеко от Фриланда то может и три дня.