кто подавал на пересмотр в 2014 году
Нет меня как и других оставили на Осень, я так думаю они за полгода готовят списки на ШТ,
Доброе утро всем! Кто знает, по какому телефону можно позвонить в Брамше, чтобы узнать о состоянии моего дела? Бератора не знаю, была фрау Плюгге....
Друзья, по пересмотру уже приступили к августу-сентябрю 2014 года,
Присоединяюсь к вопросу. Отто17 из каких источников информация?
Да
Цитата взятая из группы в контакте !!!!!! Вурцель толковый чел. знанет все !!!!!
Несколько дней назад Вурцель сказал что антраги поданные с 20 марта этого года еще не начали рассматривать. И вообще он сказал очень много антрагов подано так что будет немного дольше все
пн
да пока они первичек 16 года не рассмотрят за нас не возьмутся это уже факт.
пн
А я увидела эту информацию (про рассмотрение дел по пересмотру август-сентябрь 2014) здесь в недавней теме "Отказ". Отказ от28 апреля 2016 в пересмотре дела (ранее отказ по происхождению). Там документы подавались в августе 2014 и сразу прилагался B1. Но роли B1 не сыграл, так как формулировка перевго отказа не в пользу заявителя.
у меня доки пришли в бфа в январе 2014-пока на запросы-тишина-отец подал на пересмотр в августе 2015-на его запросы ответили очень быстро по электронке-мол обрабатываем март 2014 ждите очереди
да и не говорите , просто первички это 1сорт а мы как бы прицепом к этому закону идем, кто первый успел тот уехал с Б1 а мы со шт застряли, и вроде не в конце очереди, ну все таки надеюсь что осень наша будет.
Кто по пересмотру тем сразу АВ, и сразу в Баварию:)))
Вон вспомните Ивана, укатил с одним военником, даже шпрах не сдавал:)))
ему шпрах старый засчитали :)))!!!
и дал понять !! что ВБ-служит декларацией !!!!!
пересмотры и первички рассматриваются в разных отделах и соответственно в разных городах, возможно просто количество пересмотров превышает количество первичек, а вам кажется, что вас из-за них не рассматривают, на самом деле никак они между собой не связаны. Я думаю это не реально, если Фридланд будет звонить в Брамше и говорить, что мы еще не всех рассмотрели, пока не работайте и не беритесь за пересмотры...