кто подавал на пересмотр в 2014 году
Позвонила знакомая, с которой вместе сдавали в Гёте экзамен, у нее пересмотр, подавала в мае 2014, уже получила АВ.
так с Б1 всегда быстрее,я когда подавала в то время быстро давали АБ а потом все медленее и медленее,а так бы уже давно бы на Б1 сдала.
хотя муж от себя как бы писал ответ, может потому что ДЛ есть ? или? может кто знает ?
1. Может просто настроение у него было неправильное, многим присылали вроде. Я через адвоката раздобыл вместе со всем пакетом документов. Им(лицензированным адвокатам) дают всю папку на месяц для ознакомления, под подписку о возврате.
2. ДЛ. очевидно имеет право запрашивать такие вещи. Больше вариантов не вижу.
3. Попросите (очень вежливо) разъяснить какой порядок получения таких документов. Мотивируйте острой необходимостью для подготовки к пересмотру.
но мне в феврале векенборг прислал письмо и сказал ждите курц письмо,ну думаю ШТ а там как пришли запрос доков ну наверное думали что я буду пол года собирать но они у меня были готовы я через месяц все отправила и молчок,вот так.
Да мы же подали на пересмотр, заявитель муж, писала письмо ему от имени мужа и тут бах у вас типа нет полномоий что бы давать информацию, ну не прикол ли ? а как другим отвечают по е-мейлу ?? не понятно, короче то свистка нету то акула глухая )))
Не расстраивайтесь. Я бы проявил вежливую настойчивость. Пусть ДЛ позвонит. Или сами, не откладывая в долгий ящик, задайте ему вопрос типа" а как и кто может тогда заполучить его". У вас вполне логичная просьба. Мотивируйте объективной необходимостью.
ЛД 03.04 отправил примерно такой же запрос по почте, уже вторично, мы месяц подождали - в ответ тишина, псали фрау Плюгге((((
Да ... Оля,а что если и вам написать Векенборгу что у вас уже 2 года и никаких новостей тем более что у вас ШТ только начинается,я в феврале написала так и вот прислали запрос на доки.