кто подавал на пересмотр в 2014 году
просто нам как прислали письмо с номером и довереностью так больше ни кто ни чего не писал, я их не беспокоила , но первое письмо было подписанно Плюгге-да!
Нам тоже 1,5гд ничего нет только номер, все документы уже в BVA и старый ШТ действителен. На форуме были о ней не лестные отзывы, что она затягивает дела и были рады , что уволилась. Мы тоже не знаем нашего бератора, наверно когда возьмут наше дело на рассмотренние тогда сообщат.Это всё наши догадки, а у них свои правила. Остаёться только ждать........
у нас шпрах не здан первый раз, на повторный не вызыввают, надеялись на весну-но нет, в мае муж собирается здавать В1 так что если все срастется то шпрах нам уэже осенний не понадобится, хотя у нас с диклорацией проблемы, сейчас через суд меняем, но вся проблема в том, что в Украине ее по просту не куда вписать((((.Но будем ждать и верить- вариантов других нет, но так хочется что бы они ну хоть что-то написали ))))
У меня тоже Плюгге была а потом прислал запрос Нойфельд, он же и подписывает АБ,но вот когда пришлет ШТ неизвестно.
да наверное он тоже ждет мой Б1 как ни прискорбно,мои сейчас отучатся и придется мне идти, очень накладно и по времени и по финансам блин,надеюсь осенью точно уж будет.
да она у меня была только просила вольмахт прислать, а сейчас у меня Нойфельд рассматривает,так он прислал мне запрос на доки и на сертификаты и просил что бы я одним пакетом прислала наверняка знает что у меня их нет еще, вот думает пока они выучатся а там и осень будет,но я ему быстро собрала и без сертификатов отправила надеялась что может успею на весну ШТ пришлет но видно не судьба.
Вот дождалась ответа от Викенборга, причем в течении 1,5 часов, но что мне от этого? Мне нужно что бы они мне прислали отказ 2006 г. который у нас утерян а в ответ - шиш- (((
im Verfahren von ............sind Sie nicht bevollmächtigt, so dass ich Ihnen keine Auskunft geben darf.
Grundsätzlich kann ich Ihnen aber mitteilen, dass wir zur Zeit die im März 2014 eingegangenen Anträge bearbeiten und der von ....... Ende Oktober 2014 eingegangen ist.
Mit freundlichem Gruß
Ну хоть знаем, что Март 2014 обрабатывают, короче стандартная отписка я так понимаю, хотя он то знает что наше дело октябырь))))
правда я так и не поняла почему это он мне не хочет отвечать, хотя муж от себя как бы писал ответ, может потому что ДЛ есть ? или? может кто знает ?